Тендер (аукцион в электронной форме) 32514929255 от 2025-06-09

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 14 — Саха (Якутия)

Цена контракта лота (млн.руб.) — 4.2

Срок подачи заявок — 09.06.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514929255

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ "Якутское УГМС"

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 09.06.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 09.06.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЯКУТСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ"

ИНН: 1435067210

КПП: 143501001

ОГРН: 1021401059283

Место нахождения: 677010, Г.. ЯКУТСК, УЛ. ЯКОВА ПОТАПОВА, Д.8

Почтовый адрес: 677010, Респ Саха /Якутия/, г Якутск, ул Якова Потапова, дом 8

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Ефремова А.В.

Адрес электронной почты: omtoyugms@mail.ru

Контактный телефон: +7 (411) 2316876

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 09.06.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 17.06.2025 10:00

Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации

Дата рассмотрения первых частей заявок: 18.06.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 19.06.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 19.06.2025 23:59

Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 20.06.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации

Подведение итогов

Место подведения итогов: Согласно закупочной документации

Дата подведения итогов: 20.06.2025

Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации

Предоставление документации

Срок предоставления: с 09.06.2025 по 17.06.2025

Место предоставления: https://etp.gpb.ru/

Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания для нужд ФГБУ "Якутское УГМС"

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 4 225 266,28 ?

Классификация по ОКПД2: 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля 10.31.12.000 Картофель сушеный, включая нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 36.00.11.000 Вода питьевая 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.42.000 Чеснок 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.116 Крупа перловая 01.11.75.110 Зерно гороха 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов 10.89.11.119 Супы и бульоны прочие сухие 10.13.15.113 Консервы фаршевые мясные 10.13.15.124 Консервы паштетные мясосодержащие 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.13.14.419 Изделия колбасные копченые мясные прочие 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.82.23.129 Карамель прочая, не включенная в другие группировки 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.112 Паста томатная 10.89.12.141 Желтки яичные пищевые сушеные 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие

Классификация по ОКВЭД2: 20.1 Производство основных химических веществ, удобрений и азотных соединений, пластмасс и синтетического каучука в первичных формах 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 36.00 Забор, очистка и распределение воды 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.41 Производство масел и жиров 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.81 Производство сахара 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223