Тендер (запрос котировок) 32514928794 от 2025-06-09

Поставка с продуктов питания в ассортименте

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 66 — Свердловская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.29

Срок подачи заявок — 09.06.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514928794

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка с (доставкой) продуктов питания в ассортименте

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 09.06.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 09.06.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://lot-online.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ШАЛИНСКОГО РАЙОНА"

ИНН: 6657004179

КПП: 668401001

ОГРН: 1036601480068

Место нахождения: 623030, Р-Н ШАЛИНСКИЙ, УЛ СВЕРДЛОВА, ПГТ ШАЛЯ, СТР. 52

Почтовый адрес: 623030, Свердловская обл, пгт Шаля, ул Свердлова, дом 52, корпус 52

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Галиева О.А.

Адрес электронной почты: olesya_galieva_91@mail.ru

Контактный телефон: 83435821894

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 09.06.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 17.06.2025 13:00

Порядок подачи заявок: согласно условиям документации

Подведение итогов

Место подведения итогов: согласно условиям документации

Дата подведения итогов: 17.06.2025

Порядок подведения итогов: согласно условиям документации

Предоставление документации

Срок предоставления: с 09.06.2025 по 17.06.2025

Место предоставления: согласно условиям документации

Порядок предоставления: согласно условиям документации

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка с (доставкой) продуктов питания в ассортименте

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 287 025,91 ?

Классификация по ОКПД2: 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 01.11.71.120 Семена фасоли 10.13.14.112 Сосиски мясные 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная 01.23.13.000 Апельсины 01.22.12.000 Бананы 01.24.10.000 Яблоки 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.49.110 Свекла столовая 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.39.17.112 Паста томатная 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.111 Крупа овсяная 01.11.75.110 Зерно гороха 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.61.32.116 Крупа перловая 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.83.12.110 Заменители кофе

Классификация по ОКВЭД2: 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.11.1 Выращивание зерновых культур 10.13.2 Производство колбасных изделий 03.11 Рыболовство морское 03.12 Рыболовство пресноводное 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.61.1 Производство обработанного риса 10.41 Производство масел и жиров 10.81 Производство сахара 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде 10.83 Производство чая и кофе 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.11.1 Выращивание зерновых культур 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.83 Производство чая и кофе

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223