Тендер (аукцион в электронной форме) 32514926862 от 2025-06-06
Поставка продуктов питания комплекс нужд
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 47 — Ленинградская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.2
Срок подачи заявок — 06.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514926862
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (бакалеи) комплекс № 1 для нужд ГБУ ДО ДООЦ "Россонь" им. Ю.А. Шадрина"
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 06.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 06.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "РОССОНЬ" ИМЕНИ ЮРИЯ АНТОНОВИЧА ШАДРИНА"
ИНН: 4707022214
КПП: 470701001
ОГРН: 1054700331465
Место нахождения: 188475, Р-Н КИНГИСЕППСКИЙ, Д. ВАНАКЮЛЯ
Почтовый адрес: 188475, Ленинградская обл, Кингисеппский р-н, д Ванакюля, корпус -
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Болотина М.А.
Адрес электронной почты: rosson@mail.ru
Контактный телефон: 78137567221
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 06.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 17.06.2025 10:00
Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения первых частей заявок: 18.06.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 19.06.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 12:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 19.06.2025 23:59
Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 20.06.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации
Подведение итогов
Место подведения итогов: Согласно закупочной документации
Дата подведения итогов: 20.06.2025
Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации
Предоставление документации
Срок предоставления: с 06.06.2025 по 17.06.2025
Место предоставления: https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (бакалеи) комплекс № 1 для нужд ГБУ ДО ДООЦ "Россонь" им. Ю.А. Шадрина"
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 226 355,16 ?
Классификация по ОКПД2: 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности 10.39.17.112 Паста томатная 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.39.25.130 Фрукты сушеные 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.42.10.110 Маргарин 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Классификация по ОКВЭД2: 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.41 Производство масел и жиров 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.81 Производство сахара 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы 10.42 Производство маргариновой продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223