Тендер (аукцион в электронной форме) 32514926774 от 2025-06-06

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 52 — Нижегородская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.6

Срок подачи заявок — 06.06.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514926774

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания на второе полугодие 2025 г. для столовой ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 06.06.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 06.06.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НИЖЕГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНЖЕНЕРНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"

ИНН: 5217003729

КПП: 521701001

ОГРН: 1035201235552

Место нахождения: 606340, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.о. КНЯГИНИНСКИЙ, Г. КНЯГИНИНО, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, Д. 22А

Почтовый адрес: 606340, обл. Нижегородская, р-н. Княгининский, г. Княгинино, ул. Октябрьская, д. 22А, дом 22А

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Илютина Мария Константиновна

Адрес электронной почты: buh-ngiei@mail.ru

Контактный телефон: 88316640906

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 06.06.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 16.06.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 606340, Нижегородская область, г. Княгинино, ул. Октябрьская, д.22а

Дата рассмотрения первых частей заявок: 16.06.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 17.06.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 17.06.2025 11:20

Порядок подачи ценовых предложений: В соответствии с требованиями закупочной документации

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 17.06.2025

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В соответствии с регламентом электронной площадки

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 606340, Нижегородская область, г. Княгинино, ул. Октябрьская, д.22а

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 18.06.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации

Подведение итогов

Место подведения итогов: 606340, Нижегородская область, г. Княгинино, ул. Октябрьская, д.22а

Дата подведения итогов: 18.06.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с требованиями закупочной документации

Предоставление документации

Срок предоставления: с 06.06.2025 по 16.06.2025

Место предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Порядок предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания на второе полугодие 2025 г. для столовой ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 572 132,82 ?

Классификация по ОКПД2: 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.31.111 Крупа манная 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.51.40.314 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12% до 18% жирности 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.84.12.130 Майонезы 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

Классификация по ОКВЭД2: 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.81 Производство сахара 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.41 Производство масел и жиров 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223