Тендер (аукцион в электронной форме) 32514920941 от 2025-06-05

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 74 — Челябинская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.0

Срок подачи заявок — 05.06.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514920941

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания (Бакалея), согласно спецификации

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 05.06.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 05.06.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. Г.И. ДРОБЫШЕВА Г. МАГНИТОГОРСК"

ИНН: 7445040385

КПП: 745501001

ОГРН: 1027402172874

Место нахождения: 455016, Г.. МАГНИТОГОРСК, УЛ. ЧКАЛОВА, Д.44

Почтовый адрес: 455016, Челябинская область регион, Магнитогорск город, Чкалова улица, дом 44

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Малова С.С.

Адрес электронной почты: msmgb1@mail.ru

Контактный телефон: +7 (3519) 284854

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 05.06.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 17.06.2025 11:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 455016, Российская Федерация, Челябинская обл., г. Магнитогорск, ул. Чкалова, 44, ОКАТО: 75438369000

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 19.06.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:30

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 19.06.2025 11:40

Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 455016, Российская Федерация, Челябинская обл., г. Магнитогорск, ул. Чкалова, 44, ОКАТО: 75438369000

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 20.06.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 05.06.2025 по 17.06.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (Бакалея), согласно спецификации

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 000 000,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

Классификация по ОКВЭД2: 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11.1 Выращивание зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.41 Производство масел и жиров 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223