Тендер (аукцион в электронной форме) 32514920941 от 2025-06-05
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 74 — Челябинская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.0
Срок подачи заявок — 05.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514920941
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (Бакалея), согласно спецификации
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 05.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 05.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. Г.И. ДРОБЫШЕВА Г. МАГНИТОГОРСК"
ИНН: 7445040385
КПП: 745501001
ОГРН: 1027402172874
Место нахождения: 455016, Г.. МАГНИТОГОРСК, УЛ. ЧКАЛОВА, Д.44
Почтовый адрес: 455016, Челябинская область регион, Магнитогорск город, Чкалова улица, дом 44
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Малова С.С.
Адрес электронной почты: msmgb1@mail.ru
Контактный телефон: +7 (3519) 284854
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 05.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 17.06.2025 11:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 455016, Российская Федерация, Челябинская обл., г. Магнитогорск, ул. Чкалова, 44, ОКАТО: 75438369000
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 19.06.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:30
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 19.06.2025 11:40
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 455016, Российская Федерация, Челябинская обл., г. Магнитогорск, ул. Чкалова, 44, ОКАТО: 75438369000
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 20.06.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 05.06.2025 по 17.06.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (Бакалея), согласно спецификации
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 000 000,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Классификация по ОКВЭД2: 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11.1 Выращивание зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.41 Производство масел и жиров 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223