Тендер (аукцион в электронной форме) 32514918226 от 2025-06-05
Поставка товара
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 02 — Башкортостан
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.5
Срок подачи заявок — 05.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514918226
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка товара; продукты питания (Говядина на кости в остывшем и охлажденном виде) на 3 квартал 2025 г.
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 05.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 05.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МЕЧЕТЛИНСКИЙ САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
ИНН: 0236012952
КПП: 023601001
ОГРН: 1100220000748
Место нахождения: 452550, Р-Н МЕЧЕТЛИНСКИЙ, УЛ КУРОРТНАЯ, С БОЛЬШЕУСТЬИКИНСКОЕ, Д. 64
Почтовый адрес: 452550, Респ Башкортостан, Мечетлинский р-н, с Большеустьикинское, ул Курортная, дом 64
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: БАДАМШИНА А.Н.
Адрес электронной почты: khasbiullinaa@mail.ru
Контактный телефон: 73477020806
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 05.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 16.06.2025 10:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 452550, Республика Башкортостан, Р-Н МЕЧЕТЛИНСКИЙ, С БОЛЬШЕУСТЬИКИНСКОЕ, УЛ КУРОРТНАЯ, Д. 64
Дата рассмотрения первых частей заявок: 16.06.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 19.06.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 19.06.2025 10:10
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 452550, Республика Башкортостан, Р-Н МЕЧЕТЛИНСКИЙ, С БОЛЬШЕУСТЬИКИНСКОЕ, УЛ КУРОРТНАЯ, Д. 64
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 20.06.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 452550, Республика Башкортостан, Р-Н МЕЧЕТЛИНСКИЙ, С БОЛЬШЕУСТЬИКИНСКОЕ, УЛ КУРОРТНАЯ, Д. 64
Дата подведения итогов: 20.06.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 05.06.2025 по 16.06.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка товара; продукты питания (Говядина на кости в остывшем и охлажденном виде) на 3 квартал 2025 г.
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 539 990,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
Классификация по ОКВЭД2: 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223