Тендер (аукцион в электронной форме) 32514917615 от 2025-06-04
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 11 — Коми
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.9
Срок подачи заявок — 04.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514917615
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд филиала ГАУ РК «Санаторий «Серегово»
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 04.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 04.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "САНАТОРИЙ "СЕРЕГОВО"
ИНН: 1117001128
КПП: 111701001
ОГРН: 1021101068460
Место нахождения: 169210, Р-Н КНЯЖПОГОСТСКИЙ, С СЕРЁГОВО
Почтовый адрес: 169210, Республика Коми, Княжпогостский район, с. Серегово, ул. Советская, д. 4
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Третьякова Е.П.
Адрес электронной почты: sanseregovo@mail.ru
Контактный телефон: 82139 94335
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 04.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 16.06.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 169210, РЕСПУБЛИКА КОМИ, Р-Н КНЯЖПОГОСТСКИЙ, С. СЕРЁГОВО
Дата рассмотрения первых частей заявок: 16.06.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 17.06.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 17.06.2025 10:10
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 169210, РЕСПУБЛИКА КОМИ, Р-Н КНЯЖПОГОСТСКИЙ, С. СЕРЁГОВО
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 17.06.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 169210, РЕСПУБЛИКА КОМИ, Р-Н КНЯЖПОГОСТСКИЙ, С. СЕРЁГОВО
Дата подведения итогов: 17.06.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 04.06.2025 по 16.06.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд филиала ГАУ РК «Санаторий «Серегово»
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 939 312,17 ?
Классификация по ОКПД2: 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 01.11.75.110 Зерно гороха 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.84.12.170 Горчица готовая 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.84.12.130 Майонезы 10.84.12.130 Майонезы 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания 10.61.32.114 Пшено 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.84.12.110 Соус соевый 10.39.17.112 Паста томатная 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Классификация по ОКВЭД2: 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 01.1 Выращивание однолетних культур 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров 10.5 Производство молочной продукции 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 10.8 Производство прочих пищевых продуктов 01.4 Животноводство
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223