Тендер (аукцион в электронной форме) 32514911396 от 2025-06-03

Поставка куриной продукции

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 63 — Самарская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.5

Срок подачи заявок — 03.06.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514911396

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка куриной продукции

Редакция: 2

Дата размещения извещения: 03.06.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 03.06.2025

Дата принятия решения о внесении изменений: 03.06.2025

Причина внесения изменений: Изложено в прилагаемой документации

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "СЛУЖБА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

ИНН: 6315705982

КПП: 631501001

ОГРН: 1066315015073

Место нахождения: 443006, Г.. САМАРА, УЛ. МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ, Д.210

Почтовый адрес: 443006, обл. Самарская, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 210, дом 210

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Мажаев А.И.

Адрес электронной почты: mai@samregion.ru

Контактный телефон: 88462422616

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 03.06.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 11.06.2025 09:00

Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации

Дата рассмотрения первых частей заявок: 11.06.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 16.06.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 16.06.2025 23:59

Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 16.06.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации

Подведение итогов

Место подведения итогов: Согласно закупочной документации

Дата подведения итогов: 16.06.2025

Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации

Предоставление документации

Срок предоставления: с 03.06.2025 по 11.06.2025

Место предоставления: https://etp.gpb.ru/

Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка куриной продукции

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 1 500 000,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.130 Мясо уток, в том числе утят замороженное

Классификация по ОКВЭД2: 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223