Тендер (аукцион в электронной форме) 32514909833 от 2025-06-03

Закупка прочих продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 32 — Брянская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.90

Срок подачи заявок — 03.06.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514909833

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Закупка прочих продуктов питания

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 03.06.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 03.06.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ "ТРУБЧЕВСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"

ИНН: 3230002745

КПП: 323001001

ОГРН: 1023202938670

Место нахождения: 242220, Р-Н ТРУБЧЕВСКИЙ, ПЕР. НАДГОРНЫЙ, Д. КВЕТУНЬ, Д. 1

Почтовый адрес: 242220, обл. Брянская, р-н. Трубчевский, д. Кветунь, пер. Надгорный, д. 1, дом 1

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Нестерова Е.Н.

Адрес электронной почты: trub.psih@mail.ru

Контактный телефон: 79155381058

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 03.06.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 17.06.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 242220, Российская Федерация, Брянская обл., ПЕР НАДГОРНЫЙ, ДОМ 1

Дата рассмотрения первых частей заявок: 17.06.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 17.06.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 14:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 17.06.2025 14:10

Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 242220, Российская Федерация, Брянская обл., ПЕР НАДГОРНЫЙ, ДОМ 1

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 18.06.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: 242220, Российская Федерация, Брянская обл., ПЕР НАДГОРНЫЙ, ДОМ 1

Дата подведения итогов: 18.06.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 03.06.2025 по 17.06.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Закупка прочих продуктов питания

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 902 818,60 ?

Классификация по ОКПД2: 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.84.12.130 Майонезы 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.72.12.112 Пряники 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.84.23.120 Ваниль обработанная

Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.42 Производство маргариновой продукции 10.84 Производство приправ и пряностей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223