Тендер (аукцион в электронной форме) 32514904475 от 2025-06-02

Поставка консервации

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 74 — Челябинская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.18

Срок подачи заявок — 02.06.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514904475

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка консервации

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 02.06.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 02.06.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"

ИНН: 7411069202

КПП: 743001001

ОГРН: 1107411000091

Место нахождения: 456654, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. КОПЕЙСКИЙ, Г. КОПЕЙСК, УЛ ОЗЕРНАЯ, Д. 29/1, ОФИС 1

Почтовый адрес: 456600, Челябинская, Копейск, ул. Озерная, д.29/1 офис 1

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Конурова О.А.

Адрес электронной почты: gerocenrt74@bk.ru

Контактный телефон: 83517785178

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 02.06.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 10.06.2025 12:00

Порядок подачи заявок: в соответствии с документацией

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией

Дата рассмотрения первых частей заявок: 11.06.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 16.06.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 16.06.2025 11:10

Порядок подачи ценовых предложений: в соответствии с документацией

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 16.06.2025

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: в соответствии с документацией

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 16.06.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией

Подведение итогов

Место подведения итогов: в соответствии с документацией

Дата подведения итогов: 16.06.2025

Порядок подведения итогов: в соответствии с документацией

Предоставление документации

Срок предоставления: с 02.06.2025 по 10.06.2025

Место предоставления: в соответствии с документацией

Порядок предоставления: в соответствии с документацией

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка консервации

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 175 909,64 ?

Классификация по ОКПД2: 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Классификация по ОКВЭД2: 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223