Тендер (запрос котировок) 32514904185 от 2025-06-02

Поставка ингредиентов для пекарского производства

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 66 — Свердловская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.1

Срок подачи заявок — 02.06.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514904185

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Право заключения договора на поставка ингредиентов для пекарского производства

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 02.06.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 02.06.2025

Дата принятия решения о внесении изменений: 02.06.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕЛОЯРСКАЯ АЭС - АВТО"

ИНН: 6639019528

КПП: 668301001

ОГРН: 1096639000820

Место нахождения: 624250, Г. ЗАРЕЧНЫЙ, УЛ ЛЕРМОНТОВА, Д. 2

Почтовый адрес: 624251, Свердловская обл. г. Заречный, ул. Лермонтова, 2

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Самоделкина М.В.

Адрес электронной почты: MaVSamodelkina@rosatom.ru

Контактный телефон: 83437738029

Факс: 83437738937

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: АО «Единая электронная торговая площадка»  http://atom2.roseltorg.ru/

Дата начала срока подачи заявок: 02.06.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 10.06.2025 07:00

Порядок подачи заявок: В соответствии с закупочной документацией

Подведение итогов

Место подведения итогов: Место рассмотрения заявок ЛК

Дата подведения итогов: 11.06.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с закупочной документацией

Предоставление документации

Срок предоставления: с 02.06.2025 по 10.06.2025

Место предоставления: АО «Единая электронная торговая площадка»  http://atom2.roseltorg.ru/

Порядок предоставления: В соответствии с закупочной документацией

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Право заключения договора на поставка ингредиентов для пекарского производства

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 141 214,75 ?

Классификация по ОКПД2: 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 10.85.19.100 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич) 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 01.25.31.000 Миндаль 10.84.23.120 Ваниль обработанная 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.84.23.110 Корица обработанная 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки 10.89.15.131 Агар-агар 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.61.22.112 Мука ржаная обдирная

Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223