Тендер (запрос котировок) 32514903757 от 2025-06-01
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 23 — Краснодарский край
Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.2
Срок подачи заявок — 02.06.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514903757
Способ осуществления закупки: Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (молочные продукты, бакалея, мясо, рыба)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 01.06.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 01.06.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://etp.zakazrf.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗЕРНА ИМЕНИ П.П. ЛУКЬЯНЕНКО"
ИНН: 2311014916
КПП: 231101001
ОГРН: 1022301812136
Место нахождения: 350012, Г.. КРАСНОДАР
Почтовый адрес: 350012, г Краснодар, тер Центральная Усадьба КНИИСХ
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Герасимова А.И.
Адрес электронной почты: zakupki@kniish.ru
Контактный телефон: 78612226828
Дополнительная информация
Дополнительная информация: -
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 02.06.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 09.06.2025 10:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 350012, г. Краснодар, Центральная усадьба КНИИСХ, лабораторный корпус, 3 этаж, каб.55/1
Дата рассмотрения первых частей заявок: 10.06.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 350012, г. Краснодар, Центральная усадьба КНИИСХ, лабораторный корпус, 3 этаж, каб.55/1
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 11.06.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: В соответствии с условиями извещения о закупке
Дата подведения итогов: 11.06.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с условиями извещения о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 02.06.2025 по 09.06.2025
Место предоставления: В соответствии с условиями извещения о закупке
Порядок предоставления: В соответствии с условиями извещения о закупке
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: 0,00 Российский рубль
Срок и порядок внесения платы за документацию: -
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (молочные продукты, бакалея, мясо, рыба)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 3 166 252,66 ?
Классификация по ОКПД2: 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.52.210 Сметана без вкусовых компонентов 10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.56.152 Сырки творожные 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.84.12.130 Майонезы 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.12.20.190 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, не включенное в другие группировки 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.13.13.115 Мясо птицы соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки 10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84.12.170 Горчица готовая 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
Классификация по ОКВЭД2: 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.41 Производство масел и жиров 10.42 Производство маргариновой продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81 Производство сахара 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223