Тендер (аукцион в электронной форме) 32514896665 от 2025-05-29

Сухофрукты

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 64 — Саратовская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.4

Срок подачи заявок — 29.05.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514896665

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Сухофрукты

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 29.05.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 29.05.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"

ИНН: 6449016286

КПП: 644901001

ОГРН: 1026401979130

Место нахождения: 413124, Г.. ЭНГЕЛЬС, УЛ. САНАТОРНАЯ, Д.3

Почтовый адрес: 413124, Саратовская обл, г Энгельс, ул Санаторная, дом 3

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Сапарина А.М.

Адрес электронной почты: SaparinaAM@saratov.gov.ru

Контактный телефон: 88452492428

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 29.05.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 06.06.2025 08:00

Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации

Дата рассмотрения первых частей заявок: 09.06.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 16.06.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 16.06.2025 23:59

Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 17.06.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации

Подведение итогов

Место подведения итогов: Согласно закупочной документации

Дата подведения итогов: 17.06.2025

Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации

Предоставление документации

Срок предоставления: с 29.05.2025 по 06.06.2025

Место предоставления: https://etp.gpb.ru/

Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Сухофрукты

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 447 199,10 ?

Классификация по ОКПД2: 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные

Классификация по ОКВЭД2: 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223