Тендер (аукцион в электронной форме) 32514890696 от 2025-05-29
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 78 — г. Санкт-Петербург
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.5
Срок подачи заявок — 28.05.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514890696
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 28.05.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 28.05.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "АКАДЕМИЯ ЛИДЕРСТВА И АДМИНИСТРИРОВАНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ ФНС РОССИИ - НЕВА"
ИНН: 7814001461
КПП: 781401001
ОГРН: 1027807590106
Место нахождения: 197342, УЛ. ТОРЖКОВСКАЯ, Д.10
Почтовый адрес: 197342, г. Санкт-Петербург, ул. Торжковская, д. 10, дом 10
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Буторина Светлана Николаевна
Адрес электронной почты: fnslabneva@nalogprof.ru
Контактный телефон: 78126307070
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 28.05.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 09.06.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Дата рассмотрения первых частей заявок: 09.06.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 10.06.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10.06.2025 09:20
Порядок подачи ценовых предложений: В соответствии с требованиями закупочной документации
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 10.06.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В соответствии с регламентом электронной площадки
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 10.06.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Подведение итогов
Место подведения итогов: В соответствии с требованиями закупочной документации
Дата подведения итогов: 10.06.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с требованиями закупочной документации
Предоставление документации
Срок предоставления: с 28.05.2025 по 09.06.2025
Место предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 494 802,50 ?
Классификация по ОКПД2: 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.12.20.190 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, не включенное в другие группировки 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Классификация по ОКВЭД2: 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223