Тендер (аукцион в электронной форме) 32514878042 от 2025-05-29
Поставка фруктов
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 63 — Самарская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.0
Срок подачи заявок — 26.05.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514878042
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка фруктов
Редакция: 2
Дата размещения извещения: 26.05.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 27.05.2025
Дата принятия решения о внесении изменений: 27.05.2025
Причина внесения изменений: Изложено в прилагаемой документации
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "СЛУЖБА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
ИНН: 6315705982
КПП: 631501001
ОГРН: 1066315015073
Место нахождения: 443006, Г.. САМАРА, УЛ. МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ, Д.210
Почтовый адрес: 443006, обл. Самарская, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 210, дом 210
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Мажаев А.И.
Адрес электронной почты: mai@samregion.ru
Контактный телефон: 88462422616
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 26.05.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 03.06.2025 09:00
Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения первых частей заявок: 03.06.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 04.06.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 04.06.2025 23:59
Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 04.06.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации
Подведение итогов
Место подведения итогов: Согласно закупочной документации
Дата подведения итогов: 04.06.2025
Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации
Предоставление документации
Срок предоставления: с 26.05.2025 по 03.06.2025
Место предоставления: https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка фруктов
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 1 000 000,00 ?
Классификация по ОКПД2: 01.23.13.000 Апельсины 01.24.21.000 Груши 01.22.11.000 Авокадо 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.24.10.000 Яблоки 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.22.12.000 Бананы 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов
Классификация по ОКВЭД2: 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.21 Выращивание винограда 01.21 Выращивание винограда 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.21 Выращивание винограда
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223