Тендер (аукцион в электронной форме) 32514859640 от 2025-05-21

Поставка мяса и мясопродуктов

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 78 — г. Санкт-Петербург

Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.0

Срок подачи заявок — 22.05.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514859640

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка мяса и мясопродуктов для Санкт-Петербургского государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Колледж туризма и прикладных технологий» в 2025 году

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 21.05.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 21.05.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ПРИКЛАДНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"

ИНН: 7813384469

КПП: 781301001

ОГРН: 1077847492909

Место нахождения: 197022, НАБ. РЕКИ КАРПОВКИ, Д. 11, ЛИТЕР А

Почтовый адрес: 197022, г. Санкт-Петербург, наб. Реки Карповки, д. 11, стр. а, дом 11, корпус а

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Антонова Светлана Александровна

Адрес электронной почты: buhgalter4@yandex.ru

Контактный телефон: 6438122349437

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 22.05.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 30.05.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации и регламентом ЭП

Рассмотрение первых частей заявок

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации и регламентом ЭП

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 04.06.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 04.06.2025 11:20

Порядок подачи ценовых предложений: В соответствии с требованиями закупочной документации и регламентом ЭП

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 04.06.2025

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В соответствии с регламентом электронной площадки

Рассмотрение вторых частей заявок

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации и регламентом ЭП

Подведение итогов

Дата подведения итогов: 04.06.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с требованиями закупочной документации и регламентом ЭП

Предоставление документации

Срок предоставления: с 21.05.2025 по 30.05.2025

Место предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Порядок предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка мяса и мясопродуктов для Санкт-Петербургского государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Колледж туризма и прикладных технологий» в 2025 году

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 990 905,90 ?

Классификация по ОКПД2: 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Классификация по ОКВЭД2: 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями 46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223