Тендер (конкурс) 32514859609 от 2025-05-21
Поставка продуктов питания для ФГАУ Оздоровительный комплекс Десна
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 50 — Московская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 23.0
Срок подачи заявок — 21.05.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514859609
Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (мясная, рыбная продукция) для ФГАУ «Оздоровительный комплекс «Десна»
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 21.05.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 21.05.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "ДЕСНА" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНН: 5003006930
КПП: 775101001
ОГРН: 1025000656185
Место нахождения: 108803, Р-Н КОММУНАРКА, КВ-Л 18, Д. 1, СТР. 1
Почтовый адрес: 142791, г Москва, Воскресенское п, округ Новомосковский, п Воскресенское, дом -, корпус -, офис (квартира) -
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Афанасьев М.П.
Адрес электронной почты: zakupki@desna-udp.ru
Контактный телефон: 74956594392
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 21.05.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 29.05.2025 13:00
Порядок подачи заявок: в соответствии с документацией
Рассмотрение первых частей заявок
Дата рассмотрения первых частей заявок: 02.06.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией
Рассмотрение вторых частей заявок
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 06.06.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией
Подведение итогов
Дата подведения итогов: 09.06.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с документацией
Предоставление документации
Срок предоставления: с 21.05.2025 по 29.05.2025
Место предоставления: https://corp.roseltorg.ru
Порядок предоставления: В соответствии с документацией
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (мясная, рыбная продукция) для ФГАУ «Оздоровительный комплекс «Десна»
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 23 000 000,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.33.110 Баранина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.13.14.715 Полуфабрикаты мясные крупнокусковые замороженные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.13.14.730 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы замороженные, охлажденные 10.12.20.130 Мясо уток, в том числе утят замороженное 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 03.11.42.150 Кальмары 03.11.30.140 Креветки 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.13.13.119 Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) 10.20.33.110 Беспозвоночные водные прочие мороженые 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 03.12.20.194 Щука свежая или охлажденная 03.11.30.140 Креветки 03.12.20.126 Кижуч свежий или охлажденный 03.11.20.198 Мойва свежая или охлажденная 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 03.11.42.110 Гребешки 03.12.12.191 Угорь живой 10.20.24.110 Рыба и филе рыбное холодного копчения 10.20.23.123 Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди) 10.20.24.110 Рыба и филе рыбное холодного копчения 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 03.11.20.131 Палтус свежий или охлажденный 10.20.24.110 Рыба и филе рыбное холодного копчения 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.13.14.415 Колбасы (колбаски) сыровяленые мясные 10.13.14.130 Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.12.40.112 Субпродукты индеек (включая индюшат) пищевые охлажденные 10.12.40.112 Субпродукты индеек (включая индюшат) пищевые охлажденные 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.15.160 Продукты из шпика 10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные 10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные 10.13.14.410 Изделия колбасные копченые мясные 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.14.130 Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные 10.13.13.115 Мясо птицы соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) 10.13.14.730 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы замороженные, охлажденные 10.13.14.130 Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.14.728 Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте замороженные 10.13.14.410 Изделия колбасные копченые мясные
Классификация по ОКВЭД2: 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 03.11.4 Рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях 03.11.3 Рыболовство в научно-исследовательских и контрольных целях 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) 03.11.3 Рыболовство в научно-исследовательских и контрольных целях 03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 03.11.4 Рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223