Тендер (запрос котировок) 32514855088 от 2025-05-20
Поставка бакалейной продукции
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 72 — Тюменская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.15
Срок подачи заявок — 20.05.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514855088
Способ осуществления закупки: Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка бакалейной продукции
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 20.05.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 20.05.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКСАРИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА"
ИНН: 7229005925
КПП: 722401001
ОГРН: 1027200814695
Место нахождения: 626069, Р-Н ЯРКОВСКИЙ, УЛ СОСНОВАЯ, Д АКСАРИНА, Д. 3, -
Почтовый адрес: 626068, Тюменская область, Ярковский район, Антипина деревня, дом 3
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Ульянова С.В.
Адрес электронной почты: aksarino@mail.ru
Контактный телефон: 73453136718
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 20.05.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 28.05.2025 11:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 626069, Российская Федерация, Тюменская обл., Ярковский р-н, д. Аксарина, ул. Сосновая, 3, ОКАТО: 71258805001
Дата рассмотрения первых частей заявок: 28.05.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 626069, Российская Федерация, Тюменская обл., Ярковский р-н, д. Аксарина, ул. Сосновая, 3, ОКАТО: 71258805001
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 28.05.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 626069, Российская Федерация, Тюменская обл., Ярковский р-н, д. Аксарина, ул. Сосновая, 3, ОКАТО: 71258805001
Дата подведения итогов: 29.05.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 20.05.2025 по 28.05.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка бакалейной продукции
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 150 955,54 ?
Классификация по ОКПД2: 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.75.110 Зерно гороха 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.32.134 Гранулы из риса 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.12.112 Пряники 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
Классификация по ОКВЭД2: 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.41 Производство масел и жиров 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.81 Производство сахара 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223