Тендер (запрос котировок) 32514851426 от 2025-05-19
Закупка продуктов для организации питания детей в каникулярное время
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 50 — Московская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 6.7
Срок подачи заявок — 20.05.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514851426
Способ осуществления закупки: Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Закупка в 2025 году продуктов для организации питания детей в каникулярное время для нужд МАУ «КП «ДК»
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 19.05.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 19.05.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ "ДОБРОЕ КАФЕ" ОДИНЦОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ИНН: 5032343240
КПП: 503201001
ОГРН: 1225000072967
Место нахождения: 143005, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ОДИНЦОВСКИЙ, Г. ОДИНЦОВО, УЛ ЧИКИНА, Д. 15
Почтовый адрес: 143005, обл. Московская, г. Одинцово, ул. Чикина, д. 15, дом 15
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Мазурова М.В.
Адрес электронной почты: masyka4930@mail.ru
Контактный телефон: 79772507279
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная торговая площадка
Дата начала срока подачи заявок: 20.05.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 28.05.2025 10:30
Порядок подачи заявок: В электронном виде по адресу электронной торговой площадки
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения первых частей заявок: 29.05.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В электронном виде по адресу электронной торговой площадки
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 30.05.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В электронном виде по адресу электронной торговой площадки
Подведение итогов
Место подведения итогов: Электронная торговая площадка
Дата подведения итогов: 02.06.2025
Порядок подведения итогов: В электронном виде по адресу электронной торговой площадки
Предоставление документации
Срок предоставления: с 20.05.2025 по 28.05.2025
Место предоставления: Электронная торговая площадка
Порядок предоставления: В электронном виде по адресу электронной торговой площадки
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Закупка в 2025 году продуктов для организации питания детей в каникулярное время для нужд МАУ «КП «ДК»
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 6 676 316,53 ?
Классификация по ОКПД2: 01.11.75.110 Зерно гороха 01.13.12.150 Капуста пекинская 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.32.000 Огурцы 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.42.000 Чеснок 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.22.12.000 Бананы 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.24.10.000 Яблоки 01.24.21.000 Груши 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.33.130 Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.23.210 Зефир 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.13.14.733 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.86.10.641 Полуфабрикаты мясные для детского питания 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Классификация по ОКВЭД2: 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.81 Производство сахара 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.41 Производство масел и жиров
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223