Тендер (запрос котировок) 32514851046 от 2025-05-19
Поставка мяса и мясной продукции для столовой
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 77 — г. Москва
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.9
Срок подачи заявок — 19.05.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514851046
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка мяса и мясной продукции для столовой
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 19.05.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 19.05.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "БОЛЬШОЙ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦИРК НА ПРОСПЕКТЕ ВЕРНАДСКОГО"
ИНН: 7736039722
КПП: 773601001
ОГРН: 1027739526319
Место нахождения: 119296, Г.МОСКВА, вн.тер.г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ГАГАРИНСКИЙ, ПР-КТ ВЕРНАДСКОГО, Д. 7
Почтовый адрес: 119296, г Москва, р-н Гагаринский, пр-кт Вернадского, дом 7
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Гусарова Н.П.
Адрес электронной почты: n.gusarova@greatcircus.ru
Контактный телефон: +7 (499) 1382319
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 19.05.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 23.05.2025 15:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с Положением о закупке
Подведение итогов
Дата подведения итогов: 23.05.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с докуентацией
Предоставление документации
Срок предоставления: с 19.05.2025 по 23.05.2025
Место предоставления: 119296, МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ГАГАРИНСКИЙ, ПР-КТ. ВЕРНАДСКОГО, Дом (Корпус/строение) Д. 7
Порядок предоставления: После даты размещения извещения о проведении закупки заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу документацию в порядке, указанном в извещении о проведении закупки. При этом документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление документации, если данная плата установлена и указание об этом содержится в извещении о проведении закупки, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа.
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка мяса и мясной продукции для столовой
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 937 401,80 ?
Классификация по ОКПД2: 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
Классификация по ОКВЭД2: 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223