Тендер (запрос котировок) 32514851046 от 2025-05-19

Поставка мяса и мясной продукции для столовой

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 77 — г. Москва

Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.9

Срок подачи заявок — 19.05.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514851046

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка мяса и мясной продукции для столовой

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 19.05.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 19.05.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "БОЛЬШОЙ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦИРК НА ПРОСПЕКТЕ ВЕРНАДСКОГО"

ИНН: 7736039722

КПП: 773601001

ОГРН: 1027739526319

Место нахождения: 119296, Г.МОСКВА, вн.тер.г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ГАГАРИНСКИЙ, ПР-КТ ВЕРНАДСКОГО, Д. 7

Почтовый адрес: 119296, г Москва, р-н Гагаринский, пр-кт Вернадского, дом 7

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Гусарова Н.П.

Адрес электронной почты: n.gusarova@greatcircus.ru

Контактный телефон: +7 (499) 1382319

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 19.05.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 23.05.2025 15:00

Порядок подачи заявок: В соответствии с Положением о закупке

Подведение итогов

Дата подведения итогов: 23.05.2025

Порядок подведения итогов: в соответствии с докуентацией

Предоставление документации

Срок предоставления: с 19.05.2025 по 23.05.2025

Место предоставления: 119296, МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ГАГАРИНСКИЙ, ПР-КТ. ВЕРНАДСКОГО, Дом (Корпус/строение) Д. 7

Порядок предоставления: После даты размещения извещения о проведении закупки заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу документацию в порядке, указанном в извещении о проведении закупки. При этом документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление документации, если данная плата установлена и указание об этом содержится в извещении о проведении закупки, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа.

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка мяса и мясной продукции для столовой

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 937 401,80 ?

Классификация по ОКПД2: 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

Классификация по ОКВЭД2: 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223