Тендер (запрос котировок) 32514850220 от 2025-05-19

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 66 — Свердловская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.47

Срок подачи заявок — 20.05.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514850220

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания (мясо)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 19.05.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 19.05.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПЫШМИНСКОГО РАЙОНА"

ИНН: 6649003252

КПП: 663301001

ОГРН: 1026601075401

Место нахождения: 623550, Р-Н ПЫШМИНСКИЙ, УЛ ПИОНЕРСКАЯ, ПГТ ПЫШМА, ЗД. 12

Почтовый адрес: 623550, Свердловская область, Пышминский район, Пышма нас. пункт, Пионерская улица, дом 12

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Виноградова И.Ю.

Адрес электронной почты: soc104@egov66.ru

Контактный телефон: 89632742358

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 20.05.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 28.05.2025 09:00

Порядок подачи заявок: Заявка подается с использованием функционала и в соответствии с регламентом работы электронной торговой площадки РТС- тендер по адресу в сети Интернет https://www.rts-tender.ru/ с приложением электронных документов, содержание и оформление которых соответствует требованиям настоящего извещения.

Подведение итогов

Место подведения итогов: РФ, 623550, Свердловская область, пгт. Пышма, ул. Пионерская, 12 (ГАУ «КЦСОН Пышминского района») актовый зал,

Дата подведения итогов: 28.05.2025

Порядок подведения итогов: Комиссия рассматривает заявки на участие в запросе котировок на предмет их соответствия требованиям законодательства, Положения и извещения о проведении запроса котировок. Оцениваются только заявки, допущенные комиссией по результатам рассмотрения. Комиссия по закупкам при рассмотрении заявок на соответствие требованиям законодательства, Положения и извещения о проведении запроса котировок отказывает участнику в допуске в случаях, предусмотренных Положением и извещением о закупке. 1) выявлено несоответствие участника хотя бы одному из требований, перечисленных в п. 25 настоящего извещения; 2) заявка участника не соответствует требованиям извещения о проведении запроса котировок и его приложений; 3) участник закупки не представил документы, необходимые для участия в процедуре закупки; 4) в представленных документах или в заявке указаны недостоверные сведения об участнике закупки и предложенных товарах; 5) участник закупки не предложил в заявке цена товаров, работ, услуг или предложенная в заявке цена товаров, работ или услуг превышает максимальную цену, указанную в извещении о проведении запроса котировок в электронной форме. Победителем запроса котировок признается участник, предложивший наименьшую цену договора. При наличии двух заявок с одинаково низкой ценой победителем признается участник, чья заявка поступила раньше.

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (мясо)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 474 634,70 ?

Классификация по ОКПД2: 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.1 Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы 10.13.14.112 Сосиски мясные

Классификация по ОКВЭД2: 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223