Тендер (аукцион в электронной форме) 32514845280 от 2025-05-16

Поставка кондитерских изделий

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 61 — Ростовская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.77

Срок подачи заявок — 16.05.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514845280

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка кондитерских изделий для нужд ФГБОУ ВО РГУПС.

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 16.05.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 16.05.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОСТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ"

ИНН: 6165009334

КПП: 616501001

ОГРН: 1026103709499

Место нахождения: 344038, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД РОСТОВ-НА-ДОНУ, Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ, ПЛ РОСТОВСКОГО СТРЕЛКОВОГО ПОЛКА НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ, ЗД. 2

Почтовый адрес: 344038, г. Ростов-на-Дону, пл. Ростовского Стрелкового Полка Народного Ополчения, д. 2

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Кравченко М.А.

Адрес электронной почты: ogz@rgups.ru

Контактный телефон: 88632726373

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 16.05.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 26.05.2025 11:00

Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации

Дата рассмотрения первых частей заявок: 27.05.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 28.05.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 28.05.2025 23:59

Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 29.05.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации

Подведение итогов

Место подведения итогов: Согласно закупочной документации

Дата подведения итогов: 29.05.2025

Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации

Предоставление документации

Срок предоставления: с 16.05.2025 по 26.05.2025

Место предоставления: https://etp.gpb.ru/

Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка кондитерских изделий для нужд ФГБОУ ВО РГУПС

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 765 174,10 ?

Классификация по ОКПД2: 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.23.134 Драже сахарное (без отделяемого от накатки корпуса) 10.82.23.121 Карамель леденцовая 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.23.110 Шоколад белый 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.23.240 Резинка жевательная 10.82.23.240 Резинка жевательная

Классификация по ОКВЭД2: 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223