Тендер (запрос котировок) 32514821554 от 2025-05-07
Запрос котировок в электронной форме эф поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 24 — Красноярский край
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.32
Срок подачи заявок — 07.05.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514821554
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Запрос котировок в электронной форме № 262-25/кт/эф на поставку продуктов питания (бакалея) по заявкам Заказчика для базы учебных практик «Комета» для нужд ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 07.05.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 07.05.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН: 2463011853
КПП: 246301001
ОГРН: 1022402137460
Место нахождения: 660041, Г.. КРАСНОЯРСК, ПР-КТ СВОБОДНЫЙ, Д.79
Почтовый адрес: 660041, Красноярский край, г Красноярск, р-н Октябрьский, пр-кт Свободный, дом 79
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Акенчиц Е.С.
Адрес электронной почты: eakenchits@sfu-kras.ru
Контактный телефон: +7 (391) 2062036
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 07.05.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 16.05.2025 10:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Подведение итогов
Место подведения итогов: 660041, Красноярский край, Г. КРАСНОЯРСК, ПР-КТ СВОБОДНЫЙ, Д.79
Дата подведения итогов: 19.05.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с извещением о закупке
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Запрос котировок в электронной форме № 262-25/кт/эф на поставку продуктов питания (бакалея) по заявкам Заказчика для базы учебных практик «Комета» для нужд ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 315 203,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.84.12.110 Соус соевый 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.32.114 Пшено 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.32.115 Крупа ячневая 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности 10.84.12.170 Горчица готовая 10.39.17.112 Паста томатная 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84.12.130 Майонезы 10.84.12.130 Майонезы 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.72.12.112 Пряники 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.82.23.147 Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью 10.82.23.121 Карамель леденцовая 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.23.110 Корица обработанная 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Классификация по ОКВЭД2: 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.11.1 Выращивание зерновых культур 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89.1 Производство супов и бульонов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.89.1 Производство супов и бульонов 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.62.1 Производство крахмала 10.84 Производство приправ и пряностей 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223