Тендер (запрос котировок) 32514811040 от 2025-05-04
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 72 — Тюменская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.7
Срок подачи заявок — 03.05.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514811040
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: на поставку продуктов питания для МАДОУ «ДС» ТЕРЕМОК
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 03.05.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 03.05.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://lot-online.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "ТЕРЕМОК"
ИНН: 8904032000
КПП: 890401001
ОГРН: 1028900631748
Место нахождения: 629307, Г.. НОВЫЙ УРЕНГОЙ, ПР-КТ ГУБКИНА, Д.27
Почтовый адрес: 629305, Ямало-Ненецкий АО, г Новый Уренгой, пр-кт Губкина, дом 27
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Чернецкая А.А.
Адрес электронной почты: teremok--20112011@mail.ru
Контактный телефон: 83494223133
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 03.05.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 13.05.2025 08:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Подведение итогов
Место подведения итогов: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)
Дата подведения итогов: 13.05.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 03.05.2025 по 13.05.2025
Место предоставления: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 на поставку продуктов питания для МАДОУ «ДС» ТЕРЕМОК
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 3 655 619,55 ?
Классификация по ОКПД2: 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.40.130 Сыры твердые 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.52.140 Кефир 10.51.52.140 Кефир 10.51.40.300 Творог 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.112 Пряники 10.82.23.210 Зефир 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.82.23.172 Мармелад желейный 01.13.12.190 Капуста прочая 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.11.000 Рис шелушеный 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.61.000 Фасоль овощная 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.11.16.130 Оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные для детского питания 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.32.000 Огурцы 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.42.000 Чеснок 03.22.20.260 Кета свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый 01.24.10.000 Яблоки 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23.13.000 Апельсины 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.22.12.000 Бананы 01.24.21.000 Груши 01.25.11.000 Киви 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.130 Фрукты сушеные 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
Классификация по ОКВЭД2: 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.81 Производство сахара 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 03.22 Рыбоводство пресноводное 03.22 Рыбоводство пресноводное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.21 Выращивание винограда 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223