Тендер (аукцион в электронной форме) 32514808415 от 2025-04-30

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 36 — Воронежская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 4.0

Срок подачи заявок — 30.04.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514808415

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: 0647*Поставка продуктов питания (мясо говядины)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 30.04.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 30.04.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКИЙ ЗООПАРК ИМЕНИ А.С. ПОПОВА"

ИНН: 3663051823

КПП: 366301001

ОГРН: 1043600178676

Место нахождения: 394029, ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ВОРОНЕЖ, Г. ВОРОНЕЖ, УЛ ПОЛИНЫ ОСИПЕНКО, Д. 6А

Почтовый адрес: 394029, г Воронеж, ул Полины Осипенко, дом 6А

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Фролова И.С.

Адрес электронной почты: 223fz@govvrn.ru

Контактный телефон: 84732125741

Дополнительная контактная информация: Беличенко Екатерина Николаевна, 8-473-2622787, vrnzoosad@mail.ru

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 30.04.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 16.05.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В соответствии с документацией о закупке

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата рассмотрения первых частей заявок: 20.05.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 21.05.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 21.05.2025 10:10

Порядок подачи ценовых предложений: В соответствии с документацией о закупке

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 21.05.2025

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В соответствии с документацией о закупке

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 21.05.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата подведения итогов: 21.05.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 30.04.2025 по 16.05.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Порядок предоставления: В соответствии с документацией о закупке

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 0647*Поставка продуктов питания (мясо говядины)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 4 040 000,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная

Классификация по ОКВЭД2: 10.11 Переработка и консервирование мяса

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223