Тендер (запрос котировок) 32514806787 от 2025-04-30
Поставка продуктов питания: фрукты, овощи, зелень, ягоды замороженные, орехи, сухофрукты 3 квартал
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 36 — Воронежская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 4.8
Срок подачи заявок — 30.04.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514806787
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Право заключения договора на поставка продуктов питания: фрукты, овощи, зелень, ягоды замороженные, орехи, сухофрукты 3 квартал 2025 года
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 30.04.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 30.04.2025
Дата принятия решения о внесении изменений: 30.04.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОВОРОНЕЖСКАЯ АЭС-АВТО"
ИНН: 3651008478
КПП: 365101001
ОГРН: 1093668017222
Место нахождения: 396072, Г.. НОВОВОРОНЕЖ, УЛ. ВОКЗАЛЬНАЯ, Д.2А
Почтовый адрес: 396070, обл. Воронежская, г. Нововоронеж, ул. Вокзальная, д. 2А, дом 2А
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Голядкина Н.Н.
Адрес электронной почты: golyadkina-nn@nvavto.ru
Контактный телефон: 84736492747
Факс: 84736424041
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: АО «Сбербанк-АСТ» http://sberbank-ast.ru/
Дата начала срока подачи заявок: 30.04.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 13.05.2025 08:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с закупочной документацией
Подведение итогов
Место подведения итогов: 396070, Воронежская область, г. Нововоронеж, промышленная зона Южная, д.2, стр.4
Дата подведения итогов: 19.05.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с закупочной документацией
Предоставление документации
Срок предоставления: с 30.04.2025 по 13.05.2025
Место предоставления: АО «Сбербанк-АСТ» http://sberbank-ast.ru/
Порядок предоставления: В соответствии с закупочной документацией
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания: фрукты, овощи, зелень, ягоды замороженные, орехи, сухофрукты 3 квартал 2025 года
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 4 813 628,12 ?
Классификация по ОКПД2: 01.24.23.000 Абрикосы 01.23.13.000 Апельсины 01.11.83.000 Арахис (орех земляной) лущеный 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.33.000 Баклажаны 01.22.12.000 Бананы 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 01.13.80.000 Грибы и трюфели 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 01.24.21.000 Груши 01.25.13.000 Земляника (клубника) 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 01.13.39.110 Кабачки 01.13.12.150 Капуста пекинская 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.25.11.000 Киви 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.25.12.000 Малина 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.28.30.110 Культуры эфиромасличные 01.24.26.000 Нектарины 01.24.25.000 Персики 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.49.130 Редис 01.13.49.120 Редька 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.14.000 Салат-латук 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 01.13.39.130 Тыквы 10.82.23.148 Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью 01.24.29.110 Черешня 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 01.24.10.000 Яблоки 01.24.10.000 Яблоки
Классификация по ОКВЭД2: 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223