Тендер (аукцион в электронной форме) 32514801526 от 2025-04-29

Поставка консервации

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 11 — Коми

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.66

Срок подачи заявок — 29.04.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514801526

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка консервации

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 29.04.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 29.04.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СЫКТЫВКАРСКИЙ ИНТЕРНАТ"

ИНН: 1101461169

КПП: 110101001

ОГРН: 1021100517349

Место нахождения: 167022, Г.. СЫКТЫВКАР, УЛ. МАГИСТРАЛЬНАЯ, Д.1

Почтовый адрес: 167022, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Магистральная, д.1

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Андреева Н.И.

Адрес электронной почты: n.i.andreeva@mintrud.rkomi.ru

Контактный телефон: 78212289105

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 29.04.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 07.05.2025 08:15

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 167022, Российская Федерация, Респ. Коми, г. Сыктывкар, ул. Магистральная, 1, ОКАТО: 87401000000

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 12.05.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 08:30

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 12.05.2025 08:40

Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 167022, Российская Федерация, Респ. Коми, г. Сыктывкар, ул. Магистральная, 1, ОКАТО: 87401000000

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 29.04.2025 по 07.05.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка консервации

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 659 918,76 ?

Классификация по ОКПД2: 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.112 Паста томатная 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные

Классификация по ОКВЭД2: 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223