Тендер (аукцион в электронной форме) 32514798624 от 2025-04-29
Поставка бакалейной продукции
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 42 — Кемеровская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.33
Срок подачи заявок — 29.04.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514798624
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка бакалейной продукции
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 29.04.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 29.04.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ИНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА"
ИНН: 4202010055
КПП: 420201001
ОГРН: 1024200551231
Место нахождения: 652644, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС, г.о. БЕЛОВСКИЙ, ПГТ. ИНСКОЙ, УЛ УЛЬЯНОВСКАЯ, Д. 1
Почтовый адрес: 652644, ОБЛ КЕМЕРОВСКАЯ, Г БЕЛОВО, УЛ УЛЬЯНОВСКАЯ, ПГТ ИНСКОЙ, 1
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Чупашева В.П.
Адрес электронной почты: g.ipi@yandex.ru
Контактный телефон: 83845246745
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 29.04.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 07.05.2025 10:00
Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения первых частей заявок: 07.05.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 12.05.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 12.05.2025 23:59
Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 12.05.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации
Подведение итогов
Место подведения итогов: Согласно закупочной документации
Дата подведения итогов: 13.05.2025
Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации
Предоставление документации
Срок предоставления: с 29.04.2025 по 07.05.2025
Место предоставления: https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка бакалейной продукции
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 334 898,27 ?
Классификация по ОКПД2: 10.84.12.130 Майонезы 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 20.59.60.111 Желатины пищевые 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Классификация по ОКВЭД2: 10.84 Производство приправ и пряностей 10.62.1 Производство крахмала 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 20.59.6 Производство желатина и его производных 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223