Тендер (конкурс) 32514788207 от 2025-04-25
Поставка бакалейной продукции
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 72 — Тюменская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.1
Срок подачи заявок — 25.04.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514788207
Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка бакалейной продукции
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 25.04.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 25.04.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЕМУРТЛИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА УПОРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ИНН: 7226002605
КПП: 720701001
ОГРН: 1027201594452
Место нахождения: 627190, Р-Н УПОРОВСКИЙ, ПЕР. ШКОЛЬНЫЙ, С. ЕМУРТЛА, Д.1
Почтовый адрес: 627190, обл. Тюменская, р-н. Упоровский, с. Емуртла, пер. Школьный, зд. 1, дом 1
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Глушкова Е.В.
Адрес электронной почты: mou.emur@mail.ru
Контактный телефон: +7 (34541) 46308
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 25.04.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 06.05.2025 08:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 627190, Российская Федерация, Тюменская обл., Упоровский р-н, с. Емуртла, переулок Школьный, дом 1, ОКАТО: 71250820001
Дата рассмотрения первых частей заявок: 06.05.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 627190, Российская Федерация, Тюменская обл., Упоровский р-н, с. Емуртла, переулок Школьный, дом 1, ОКАТО: 71250820001
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 06.05.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 627190, Российская Федерация, Тюменская обл., Упоровский р-н, с. Емуртла, переулок Школьный, дом 1, ОКАТО: 71250820001
Дата подведения итогов: 06.05.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 25.04.2025 по 06.05.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка бакалейной продукции
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 061 541,73 ?
Классификация по ОКПД2: 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.32.17.130 Смеси фруктовых и овощных соков 10.32.17.130 Смеси фруктовых и овощных соков 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.12.112 Пряники 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.39.17.112 Паста томатная 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный 01.26.11.000 Оливки столовые 10.52.10.111 Мороженое сливочное без наполнителей и добавок 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
Классификация по ОКВЭД2: 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.41 Производство масел и жиров 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.52 Производство мороженого 10.84 Производство приправ и пряностей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223