Тендер (запрос котировок) 32514776987 от 2025-04-23
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 66 — Свердловская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.20
Срок подачи заявок — 23.04.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514776987
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (овощи, фрукты)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 23.04.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 23.04.2025
Дата принятия решения о внесении изменений: 23.04.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://etp.zakazrf.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СЛОБОДОТУРИНСКИЙ АГРАРНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ ИМ. ГЕРОЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ А.Ю. БОРОВИКОВА"
ИНН: 6651000989
КПП: 667601001
ОГРН: 1026602267845
Место нахождения: 623930, Р-Н СЛОБОДО-ТУРИНСКИЙ, УЛ. СОВЕТСКАЯ, С. ТУРИНСКАЯ СЛОБОДА, Д. 96
Почтовый адрес: 623930, Свердловская обл, с Туринская Слобода, ул Советская, дом 96
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Шутова С.Д.
Адрес электронной почты: pu_slb@mail.ru
Контактный телефон: 83436121585
Дополнительная информация
Дополнительная информация: -
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 23.04.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 30.04.2025 10:00
Порядок подачи заявок: Согласно документации
Подведение итогов
Место подведения итогов: В соответствии с условиями извещения о закупке
Дата подведения итогов: 30.04.2025
Порядок подведения итогов: Согласно документации
Предоставление документации
Срок предоставления: с 23.04.2025 по 30.04.2025
Место предоставления: Электронная торговая площадка АО «Агентство по государственному заказу Республики Татарстан» Адрес электронной площадки в сети Интернет: http://etp.zakazrf.ru
Порядок предоставления: в электронной форме
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: 0,00 Российский рубль
Срок и порядок внесения платы за документацию: -
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (овощи, фрукты)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 203 158,05 ?
Классификация по ОКПД2: 01.13.42.000 Чеснок 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.32.000 Огурцы 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.24.10.000 Яблоки 01.23.12.000 Лимоны и лаймы
Классификация по ОКВЭД2: 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223