Тендер (аукцион в электронной форме) 32514776425 от 2025-04-23

Поставка гастрономической продукции для столовой

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 77 — г. Москва

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.65

Срок подачи заявок — 23.04.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514776425

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка гастрономической продукции для столовой

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 23.04.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 23.04.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "БОЛЬШОЙ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦИРК НА ПРОСПЕКТЕ ВЕРНАДСКОГО"

ИНН: 7736039722

КПП: 773601001

ОГРН: 1027739526319

Место нахождения: 119296, Г.МОСКВА, вн.тер.г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ГАГАРИНСКИЙ, ПР-КТ ВЕРНАДСКОГО, Д. 7

Почтовый адрес: 119296, г Москва, р-н Гагаринский, пр-кт Вернадского, дом 7

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Гусарова Н.П.

Адрес электронной почты: n.gusarova@greatcircus.ru

Контактный телефон: +7 (499) 1382319

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 23.04.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 30.04.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В соответствии с документацией

Рассмотрение первых частей заявок

Дата рассмотрения первых частей заявок: 30.04.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 05.05.2025

Порядок подачи ценовых предложений: В соответствии с документацией

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Нет

Сопоставление ценовых предложений

Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 05.05.2025

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В соответствии с документацией

Рассмотрение вторых частей заявок

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 06.05.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией

Подведение итогов

Место подведения итогов: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»

Дата подведения итогов: 07.05.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией

Предоставление документации

Срок предоставления: с 23.04.2025 по 30.04.2025

Место предоставления: 119296, МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ГАГАРИНСКИЙ, ПР-КТ. ВЕРНАДСКОГО, Дом (Корпус/строение) Д. 7

Порядок предоставления: После даты размещения извещения о проведении закупки заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу документацию в порядке, указанном в извещении о проведении закупки. При этом документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление документации, если данная плата установлена и указание об этом содержится в извещении о проведении закупки, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа.

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка гастрономической продукции для столовой

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 646 236,70 ?

Классификация по ОКПД2: 10.13.14.619 Продукты из мяса прочие 10.13.14.619 Продукты из мяса прочие 10.13.14.619 Продукты из мяса прочие 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) 10.13.14.619 Продукты из мяса прочие

Классификация по ОКВЭД2: 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223