Тендер (конкурс) 32514767355 от 2025-04-21
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 77 — г. Москва
Цена контракта лота (млн.руб.) — 5.2
Срок подачи заявок — 21.04.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514767355
Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (мясо птицы и субпродукты)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 21.04.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 21.04.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
ИНН: 7751524258
КПП: 775101001
ОГРН: 5147746032033
Место нахождения: 108830, ПОС. ВОРОНОВСКОЕ, С. ВОРОНОВО
Почтовый адрес: 108830, г. Москва, п. Вороновское, с. Вороново
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Тряпкина Т.В.
Адрес электронной почты: Zakupki-v@medmer.ru
Контактный телефон: +7 (495) 9962771
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 21.04.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 19.05.2025 10:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 108830, Российская Федерация, г. Москва, -, -, ОКАТО: 45000000000
Дата рассмотрения первых частей заявок: 20.05.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 108830, Российская Федерация, г. Москва, -, -, ОКАТО: 45000000000
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 23.05.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 108830, Российская Федерация, г. Москва, -, -, ОКАТО: 45000000000
Дата подведения итогов: 26.05.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 21.04.2025 по 19.05.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (мясо птицы и субпродукты)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 5 238 900,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
Классификация по ОКВЭД2: 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223