Тендер (аукцион в электронной форме) 32514762487 от 2025-04-18
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 36 — Воронежская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.58
Срок подачи заявок — 18.04.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514762487
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: 0542/Поставка продуктов питания (бакалея)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 18.04.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 18.04.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЕЖИ "АВАНГАРД"
ИНН: 3652005085
КПП: 361401001
ОГРН: 1023601511966
Место нахождения: 397964, Р-Н ЛИСКИНСКИЙ, С. СРЕДНИЙ ИКОРЕЦ, -, -, -
Почтовый адрес: 397960, Воронежская обл, Лискинский р-н, с Средний Икорец
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Сердюк Е.В.
Адрес электронной почты: 223fz@govvrn.ru
Контактный телефон: 84732125736
Дополнительная контактная информация: Павлова Татьяна Сергеевна, 8-952-5466966, zkolos@govvrn.ru
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 18.04.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 28.04.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата рассмотрения первых частей заявок: 30.04.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 05.05.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 05.05.2025 10:10
Порядок подачи ценовых предложений: В соответствии с документацией о закупке
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 05.05.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 05.05.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата подведения итогов: 05.05.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 18.04.2025 по 05.05.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Порядок предоставления: В соответствии с документацией о закупке
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 0542/Поставка продуктов питания (бакалея)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 581 917,40 ?
Классификация по ОКПД2: 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 01.25.35.000 Орехи грецкие 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
Классификация по ОКВЭД2: 10.83 Производство чая и кофе 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.41 Производство масел и жиров 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.81 Производство сахара 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223