Тендер (запрос котировок) 32514760540 от 2025-04-18

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 50 — Московская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 6.2

Срок подачи заявок — 21.04.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514760540

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания на 2 полугодие 2025года для нужд Заказчика

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 18.04.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 18.04.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ"

ИНН: 5011018552

КПП: 501101001

ОГРН: 1035002355574

Место нахождения: 140300, Г. ЕГОРЬЕВСК, МКР. 6-Й, Д. 8А

Почтовый адрес: 140300, обл. Московская, г. Егорьевск, мкр. 6-й, д. 8А, дом 8А

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Борисова Т.М.

Адрес электронной почты: adou.5@yandex.ru

Контактный телефон: 79060536244

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная торговая площадка

Дата начала срока подачи заявок: 21.04.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 25.04.2025 08:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме,на основании извещения о запросе котировок в электронной форме, участниками которого могут являться только субъекты МСП* и Положения о закупке от 11.04.2025 года

Подведение итогов

Место подведения итогов: Электронная торговая площадка

Дата подведения итогов: 25.04.2025

Порядок подведения итогов: В электронной форме,на основании извещения о запросе котировок в электронной форме, участниками которого могут являться только субъекты МСП* и Положения о закупке от 11.04.2025 года

Предоставление документации

Срок предоставления: с 21.04.2025 по 25.04.2025

Место предоставления: Электронная торговая площадка

Порядок предоставления: В электронной форме,на основании извещения о запросе котировок в электронной форме, участниками которого могут являться только субъекты МСП* и Положения о закупке от 11.04.2025 года

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания на 2 полугодие 2025года для нужд Заказчика

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 6 175 475,47 ?

Классификация по ОКПД2: 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 01.11.75.110 Зерно гороха 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.31.111 Крупа манная 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)

Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.41 Производство масел и жиров 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.81 Производство сахара 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223