Тендер (запрос котировок) 32514757403 от 2025-04-17

Поставка сырья для кондитерского цеха

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 36 — Воронежская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.23

Срок подачи заявок — 18.04.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514757403

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка сырья для кондитерского цеха

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 17.04.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 17.04.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"

ИНН: 3662020886

КПП: 366401001

ОГРН: 1033600070448

Место нахождения: 394006, Г.. ВОРОНЕЖ, УЛ. 20-ЛЕТИЯ ОКТЯБРЯ, Д. 84

Почтовый адрес: 394006, обл. Воронежская, г. Воронеж, ул. 20-летия Октября, д. 84, дом 84

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Н. В. Семенова

Адрес электронной почты: ksvgtu@mail.ru

Контактный телефон: 2717108

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 18.04.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 24.04.2025 07:00

Порядок подачи заявок: Участник закупки, получивший аккредитацию на электронной площадке, указанной в пункте 8 настоящего извещения, направляет оператору электронной площадки заявку на участие в запросе котировок в электронной форме в сроки, установленные для подачи заявок в настоящем Извещении. Участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок в электронной форме в любое время с момента размещения Извещения о проведении запроса котировок в электронной форме до даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в запросе котировок в электронной форме, предусмотренные настоящим Извещением.

Подведение итогов

Место подведения итогов: Российская Федерация, 394006, Воронежская обл, Воронеж г, 20-летия Октября, 84

Дата подведения итогов: 25.04.2025

Порядок подведения итогов: Победителем запроса котировок в электронной форме признается участник закупки, сделавший наименьшее предложение о цене и заявка которого не была отклонена по результатам рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме. В случае если в нескольких заявках содержатся одинаковые ценовые предложения меньший порядковый номер присваивается заявке, которая поступила ранее других.

Предоставление документации

Срок предоставления: с 17.04.2025 по 24.04.2025

Место предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Порядок предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка сырья для кондитерского цеха

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 226 963,33 ?

Классификация по ОКПД2: 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Классификация по ОКВЭД2: 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223