Тендер (запрос котировок) 32514753220 от 2025-04-17
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 11 — Коми
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.35
Срок подачи заявок — 17.04.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514753220
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд департамента питания ООО "Гостиничный комплекс"
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 17.04.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 17.04.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС"
ИНН: 1101064764
КПП: 110101001
ОГРН: 1071101007405
Место нахождения: 167023, Г.. СЫКТЫВКАР, УЛ. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ, Д.67
Почтовый адрес: 167023, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Коммунистическая, д. 67
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Рогозина М.В.
Адрес электронной почты: m.rogozina@kr11.ru
Контактный телефон: +7 (8212) 400083
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 17.04.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 25.04.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Подведение итогов
Место подведения итогов: 167023, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Коммунистическая, д. 67
Дата подведения итогов: 25.04.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 17.04.2025 по 25.04.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд департамента питания ООО "Гостиничный комплекс"
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 350 000,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.32.114 Пшено 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.62.11.111 Крахмал картофельный 20.59.60.111 Желатины пищевые 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84.12.130 Майонезы 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84.12.170 Горчица готовая 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.84.12.110 Соус соевый 10.39.25.120 Консервы фруктовые 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные 10.39.17.112 Паста томатная
Классификация по ОКВЭД2: 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.41 Производство масел и жиров 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81 Производство сахара 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки 10.81 Производство сахара 10.81 Производство сахара 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.49 Разведение прочих животных 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223