Тендер (запрос котировок) 32514752276 от 2025-04-17

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 54 — Новосибирская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.5

Срок подачи заявок — 17.04.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514752276

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания (сухофрукты, ягоды и овощи замороженные)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 17.04.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 17.04.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ГОРОДСКОЙ РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ "ФОРМУЛА УСПЕХА"

ИНН: 5410127095

КПП: 541001001

ОГРН: 1025403906307

Место нахождения: 630075, Г.. НОВОСИБИРСК, УЛ. НАРОДНАЯ, Д. 14

Почтовый адрес: 630110, Новосибирская обл, г Новосибирск, р-н Калининский, ул Народная, дом 63

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Рандина О.А.

Адрес электронной почты: o.randina@edu54.ru

Контактный телефон: +7 (383) 3090039

Дополнительная контактная информация: Ответственное должностное лицо по техническим вопросам (описание предмета закупки): Цейлих Юлия Рудольфовна Адрес электронной почты: ju.tseilih@edu54.ru Контактный телефон: 8-(383)-309 00 39 доб. 133

Дополнительная информация

Дополнительная информация: Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в закупке, а также перечень документов, предъявляемых участниками закупки для подтверждения их соответствия установленным требования указаны в пункте 16 Извещения

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 17.04.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 24.04.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Подведение итогов

Место подведения итогов: 630075, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Народная, 14, ОКАТО: 50401373000

Дата подведения итогов: 24.04.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (сухофрукты, ягоды и овощи замороженные)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 530 136,50 ?

Классификация по ОКПД2: 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)

Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223