Тендер (аукцион в электронной форме) 32514749915 от 2025-04-16

Поставка свежемороженой рыбы и филе сельди с/с

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 61 — Ростовская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.21

Срок подачи заявок — 16.04.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514749915

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: поставка свежемороженой рыбы и филе сельди с/с

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 16.04.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 16.04.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СЕМИКАРАКОРСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"

ИНН: 6132011867

КПП: 613201001

ОГРН: 1126183004408

Место нахождения: 346630, Р-Н СЕМИКАРАКОРСКИЙ, Г.. СЕМИКАРАКОРСК, ПР-Д ШКОЛЬНЫЙ, Д. 5

Почтовый адрес: 346630, Ростовская обл, г Семикаракорск, проезд Школьный, дом 5

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Чернышева А.В.

Адрес электронной почты: semik.dipi@yandex.ru

Контактный телефон: 78635646090

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 16.04.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 28.04.2025 10:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 346630, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. СЕМИКАРАКОРСК, ПР-Д ШКОЛЬНЫЙ, Д. 5

Дата рассмотрения первых частей заявок: 28.04.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 29.04.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 29.04.2025 09:10

Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 29.04.2025

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 346630, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. СЕМИКАРАКОРСК, ПР-Д ШКОЛЬНЫЙ, Д. 5

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 29.04.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: 346630, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. СЕМИКАРАКОРСК, ПР-Д ШКОЛЬНЫЙ, Д. 5

Дата подведения итогов: 30.04.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 16.04.2025 по 28.04.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 поставка свежемороженой рыбы и филе сельди с/с

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 212 673,81 ?

Классификация по ОКПД2: 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле

Классификация по ОКВЭД2: 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223