Тендер (аукцион в электронной форме) 32514746406 от 2025-04-16

Поставка продуктов питания )

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 11 — Коми

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.79

Срок подачи заявок — 15.04.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514746406

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания (рыба мороженая, мясо «крабовое» (имитация)) для ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 15.04.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 15.04.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ТЕНТЮКОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"

ИНН: 1101481863

КПП: 110101001

ОГРН: 1031100409691

Место нахождения: 167005, Г.. СЫКТЫВКАР, УЛ. ТЕНТЮКОВСКАЯ, Д.138

Почтовый адрес: 167905, Респ. Коми, г. Сыктывкар, ул. Тентюковская, д. 138, дом 138

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Малиновская А.Л.

Адрес электронной почты: tentdipi_zakaz@mail.ru

Контактный телефон: +7 (8212) 225364

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 15.04.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 23.04.2025 12:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 167005, РЕСПУБЛИКА КОМИ, г.о. СЫКТЫВКАР, Г СЫКТЫВКАР, УЛ ТЕНТЮКОВСКАЯ, Д. 138

Дата рассмотрения первых частей заявок: 24.04.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 25.04.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 25.04.2025 11:10

Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 25.04.2025

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 167005, РЕСПУБЛИКА КОМИ, г.о. СЫКТЫВКАР, Г СЫКТЫВКАР, УЛ ТЕНТЮКОВСКАЯ, Д. 138

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 28.04.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: 167005, РЕСПУБЛИКА КОМИ, г.о. СЫКТЫВКАР, Г СЫКТЫВКАР, УЛ ТЕНТЮКОВСКАЯ, Д. 138

Дата подведения итогов: 28.04.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 15.04.2025 по 23.04.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (рыба мороженая, мясо «крабовое» (имитация)) для ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 787 137,80 ?

Классификация по ОКПД2: 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных

Классификация по ОКВЭД2: 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223