Тендер (аукцион в электронной форме) 32514746406 от 2025-04-16
Поставка продуктов питания )
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 11 — Коми
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.79
Срок подачи заявок — 15.04.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514746406
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (рыба мороженая, мясо «крабовое» (имитация)) для ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 15.04.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 15.04.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ТЕНТЮКОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН: 1101481863
КПП: 110101001
ОГРН: 1031100409691
Место нахождения: 167005, Г.. СЫКТЫВКАР, УЛ. ТЕНТЮКОВСКАЯ, Д.138
Почтовый адрес: 167905, Респ. Коми, г. Сыктывкар, ул. Тентюковская, д. 138, дом 138
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Малиновская А.Л.
Адрес электронной почты: tentdipi_zakaz@mail.ru
Контактный телефон: +7 (8212) 225364
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 15.04.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 23.04.2025 12:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 167005, РЕСПУБЛИКА КОМИ, г.о. СЫКТЫВКАР, Г СЫКТЫВКАР, УЛ ТЕНТЮКОВСКАЯ, Д. 138
Дата рассмотрения первых частей заявок: 24.04.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 25.04.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 25.04.2025 11:10
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 25.04.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 167005, РЕСПУБЛИКА КОМИ, г.о. СЫКТЫВКАР, Г СЫКТЫВКАР, УЛ ТЕНТЮКОВСКАЯ, Д. 138
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 28.04.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 167005, РЕСПУБЛИКА КОМИ, г.о. СЫКТЫВКАР, Г СЫКТЫВКАР, УЛ ТЕНТЮКОВСКАЯ, Д. 138
Дата подведения итогов: 28.04.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 15.04.2025 по 23.04.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (рыба мороженая, мясо «крабовое» (имитация)) для ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 787 137,80 ?
Классификация по ОКПД2: 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
Классификация по ОКВЭД2: 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223