Тендер (аукцион в электронной форме) 32514745930 от 2025-04-15
На поставка продуктв питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 81 — г. Севастополь
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.5
Срок подачи заявок — 15.04.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514745930
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: На поставку продуктв питания (овощи, щавель свежий)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 15.04.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 15.04.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН: 9201500440
КПП: 920101001
ОГРН: 1149204066087
Место нахождения: 299021, Ш. ФИОЛЕНТОВСКОЕ, Д. 3
Почтовый адрес: 299014, г Севастополь, р-н Гагаринский, ш Фиолентовское, дом 3
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Гаврилова Т.А.
Адрес электронной почты: sdidpi@mail.ru
Контактный телефон: 89788998404
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 15.04.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 23.04.2025 00:00
Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения первых частей заявок: 23.04.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 24.04.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 24.04.2025 23:59
Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 25.04.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации
Подведение итогов
Место подведения итогов: Согласно закупочной документации
Дата подведения итогов: 25.04.2025
Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации
Предоставление документации
Срок предоставления: с 15.04.2025 по 23.04.2025
Место предоставления: https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 На поставку продуктв питания (овощи, щавель свежий)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 493 987,50 ?
Классификация по ОКПД2: 01.13.39.110 Кабачки 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.32.000 Огурцы 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.28.11.000 Перец необработанный
Классификация по ОКВЭД2: 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223