Тендер (аукцион в электронной форме) 32514745930 от 2025-04-15

На поставка продуктв питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 81 — г. Севастополь

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.5

Срок подачи заявок — 15.04.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514745930

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: На поставку продуктв питания (овощи, щавель свежий)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 15.04.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 15.04.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"

ИНН: 9201500440

КПП: 920101001

ОГРН: 1149204066087

Место нахождения: 299021, Ш. ФИОЛЕНТОВСКОЕ, Д. 3

Почтовый адрес: 299014, г Севастополь, р-н Гагаринский, ш Фиолентовское, дом 3

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Гаврилова Т.А.

Адрес электронной почты: sdidpi@mail.ru

Контактный телефон: 89788998404

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 15.04.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 23.04.2025 00:00

Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации

Дата рассмотрения первых частей заявок: 23.04.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 24.04.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 24.04.2025 23:59

Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 25.04.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации

Подведение итогов

Место подведения итогов: Согласно закупочной документации

Дата подведения итогов: 25.04.2025

Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации

Предоставление документации

Срок предоставления: с 15.04.2025 по 23.04.2025

Место предоставления: https://etp.gpb.ru/

Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 На поставку продуктв питания (овощи, щавель свежий)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 493 987,50 ?

Классификация по ОКПД2: 01.13.39.110 Кабачки 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.32.000 Огурцы 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.28.11.000 Перец необработанный

Классификация по ОКВЭД2: 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223