Тендер (запрос котировок) 32514738141 от 2025-04-12
Поставка фруктовой и овощной консервации, соусов
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 16 — Татарстан
Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.5
Срок подачи заявок — 14.04.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32514738141
Способ осуществления закупки: Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка фруктовой и овощной консервации, соусов согласно техническому заданию для нужд службы «Кейтеринг» АО «Международный аэропорт «Казань»
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 11.04.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 11.04.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://etp.zakazrf.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ "КАЗАНЬ"
ИНН: 1660000344
КПП: 162401001
ОГРН: 1021603634854
Место нахождения: 420017, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН), м.р-н ЛАИШЕВСКИЙ, 2 СТОЛБИЩЕНСКОЕ, ЗД. 549
Почтовый адрес: 420017, Респ. Татарстан, р-н. Лаишевский, тер. Аэропорт, зд. 549, дом 549
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Альмашева Э.Ф.
Адрес электронной почты: ALMASHEVA@AIRPORTKZN.RU
Контактный телефон: 7432540017
Дополнительная информация
Дополнительная информация: -
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 14.04.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 21.04.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке
Дата рассмотрения первых частей заявок: 21.04.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 21.04.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: В соответствии с условиями извещения о закупке
Дата подведения итогов: 21.04.2025
Порядок подведения итогов: Заказчик вправе подвести итоги не позднее «30» апреля 2025 года
Предоставление документации
Срок предоставления: с 14.04.2025 по 21.04.2025
Место предоставления: В соответствии с условиями извещения о закупке
Порядок предоставления: В соответствии с условиями извещения о закупке
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: 0,00 Российский рубль
Срок и порядок внесения платы за документацию: -
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка фруктовой и овощной консервации, соусов согласно техническому заданию для нужд службы «Кейтеринг» АО «Международный аэропорт «Казань»
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 3 500 000,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.51.56.200 Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223