Тендер (запрос котировок) 32514738141 от 2025-04-12

Поставка фруктовой и овощной консервации, соусов

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 16 — Татарстан

Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.5

Срок подачи заявок — 14.04.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32514738141

Способ осуществления закупки: Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка фруктовой и овощной консервации, соусов согласно техническому заданию для нужд службы «Кейтеринг» АО «Международный аэропорт «Казань»

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 11.04.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 11.04.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://etp.zakazrf.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ "КАЗАНЬ"

ИНН: 1660000344

КПП: 162401001

ОГРН: 1021603634854

Место нахождения: 420017, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН), м.р-н ЛАИШЕВСКИЙ, 2 СТОЛБИЩЕНСКОЕ, ЗД. 549

Почтовый адрес: 420017, Респ. Татарстан, р-н. Лаишевский, тер. Аэропорт, зд. 549, дом 549

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Альмашева Э.Ф.

Адрес электронной почты: ALMASHEVA@AIRPORTKZN.RU

Контактный телефон: 7432540017

Дополнительная информация

Дополнительная информация: -

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 14.04.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 21.04.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке

Дата рассмотрения первых частей заявок: 21.04.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 21.04.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: В соответствии с условиями извещения о закупке

Дата подведения итогов: 21.04.2025

Порядок подведения итогов: Заказчик вправе подвести итоги не позднее «30» апреля 2025 года

Предоставление документации

Срок предоставления: с 14.04.2025 по 21.04.2025

Место предоставления: В соответствии с условиями извещения о закупке

Порядок предоставления: В соответствии с условиями извещения о закупке

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: 0,00 Российский рубль

Срок и порядок внесения платы за документацию: -

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка фруктовой и овощной консервации, соусов согласно техническому заданию для нужд службы «Кейтеринг» АО «Международный аэропорт «Казань»

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 3 500 000,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.51.56.200 Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223