Тендер (аукцион в электронной форме) 94-1855797 от 16.03.2017 94x1855797

Переносные комплекты для подвижных ППК

Класс 8.9 — Оборудование

Класс 8.9.32 — Оборудование организации и контроля дорожного движения,спецоборудование для нужд ГИБДД

Регион 46 — Курская обл.

Уровень заказчика — Федеральный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0,58

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ЗАКУПКЕ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

http://www.roseltorg.ru

Номер редакции извещения: 1

Объект закупки: Переносные комплекты для подвижных ППК

0344100007917000036

СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПОГРАНИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Тип организации: Заказчик

Местонахождение: 305038, Российская Федерация, Курская обл, Курск г, Косухина, 49,

Почтовый адрес: Российская Федерация, 305038, Курская обл, Курск г, Косухина, 49

Адрес электронной почты: pu.kurskobl2@fsb.ru

Номер контактного телефона: 7-4712-362420

Ответственное должностное лицо: Орлов Дмитрий Анатольевич

Специализированная организация: -

СВЕДЕНИЯ О ПРОЦЕДУРЕ ЗАКУПКИ

Дата и время начала подачи заявок: 16-03-2017 11:36:36 [GMT +3 Москва, Волгоград] (по местному времени заказчика)

Дата и время окончания подачи заявок: 24-03-2017 09:00:00 [GMT +3 Москва, Волгоград] (по местному времени заказчика)

Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников: 24-03-2017 23:59:00 [GMT +3 Москва, Волгоград] (по местному времени заказчика)

Дата проведения аукциона в электронной форме: 27-03-2017 09:28:00 [GMT +3 Москва, Волгоград] (по местному времени заказчика)

Место подачи заявок: http://www.roseltorg.ru

Порядок подачи заявок: Порядок подачи заявок установлен статьёй 66 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ: Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, получившими аккредитацию на электронной площадке. Заявка на участие в электронном аукционе состоит из двух частей. Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренной документацией об аукционе даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в аукционе. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно. В течение одного часа с момента получения заявки на участие в электронном аукционе оператор электронной площадки обязан присвоить ей порядковый номер и подтвердить в форме электронного документа, направляемого участнику аукциона, подавшему указанную заявку, её получение с указанием присвоенного ей порядкового номера. Участник электронного аукциона вправе подать только одну заявку на участие в таком аукционе в отношении каждого объекта закупки. В течение одного часа с момента получения заявки на участие в электронном аукционе оператор электронной площадки возвращает эту заявку подавшему ее участнику аукциона в случае: 1) подачи данной заявки с нарушением следующих требований: Документы и информация, направляемые в форме электронных документов участником электронного аукциона, должны быть подписаны усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени соответственно участника аукциона; 2) подачи одним участником такого аукциона двух и более заявок на участие в нём при условии, что поданные ранее заявки этим участником не отозваны. В указанном случае этому участнику возвращаются все заявки на участие в таком аукционе; 3) получения данной заявки после даты или времени окончания срока подачи заявок на участие

СВЕДЕНИЯ О ПРЕДМЕТЕ КОНТРАКТА

Начальная (максимальная) цена контракта: 577 192,50

Валюта контракта: Российский рубль

Источник финансирования: Федеральный бюджет РФ

Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами: Не установлены

ОГРАНИЧЕНИЯ, ПРЕИМУЩЕСТВА, ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ

Ограничение участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), установленное в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ (согласно пункту 4 статьи 42 Федерального закона № 44-ФЗ): пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 275-ФЗ "О государственном оборонном заказе" установлено, что Головным исполнителем по государственному оборонному заказу может быть только юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ и заключившее с государственным Заказчиком государственный контракт по государственному оборонному заказу.

ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

Название документа: Файл документа

Передвижные ППК.doc

Источник: etp.roseltorg.ru/1855797