Тендер (аукцион в электронной форме) 94-1821774 от 30.12.2016 94x1821774

Оказание услуг по техническому обслуживанию рентгеннотелевизионных установок

Класс 8.9 — Оборудование

Класс 8.9.29 — Досмотровое оборудование

Регион 73 — Ульяновская обл.

Уровень заказчика — Федеральный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0,12

Общие сведения об электронном аукционе

Форма торгов: Электронный аукцион

http://www.roseltorg.ru

Номер редакции извещения: 1

Краткое наименование аукциона: Оказание услуг по техническому обслуживанию рентгеннотелевизионных установок Ульяновской таможни

Реестровый номер аукциона: 0168100007016000105

Место проведения аукциона: Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником электронного аукциона оператору электронной площадки (далее ЭП).

Порядок подачи заявок: Участник электронного аукциона вправе подать заявку в любое время с момента размещения извещения о проведении настоящего аукциона до даты и времени окончания срока подачи заявок. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником электронного аукциона оператору ЭП. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником электронного аукциона оператору ЭП в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно. Участие в электронном аукционе возможно при наличии на счете участника электронного аукциона, открытом для проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по счету, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в электронном аукционе, предусмотренный документацией об электронном аукционе. Порядок подачи заявок на участие в электронном аукционе установлен ст. 66 Федерального закона № 44-ФЗ.

Номенклатура заказа ОКПД2: [33.12.29.000] Услуги по ремонту и техническому обслуживанию прочего оборудования специального назначения;

Сведения об организаторе

Наименование организации: УЛЬЯНОВСКАЯ ТАМОЖНЯ

Местонахождение: 432049, Российская Федерация, Ульяновская обл, Ульяновск г, УЛ ПУШКАРЕВА, 31,

Почтовый адрес: Российская Федерация, 432061, Ульяновская обл, Ульяновск г, Пушкарева, 31

Адрес электронной почты: ul-customs.torgi@mail.ru

Номера контактных телефонов: 8-8422-407339

Контактное лицо: Зайцева Анна Евгеньевна

Дата и время окончания срока подачи заявок на участие: 13-01-2017 11:00:00 [GMT +4 Самара] (по местному времени заказчика)

Дата и время окончания срока рассмотрения заявок на участие: 16-01-2017 23:59:00 [GMT +4 Самара] (по местному времени заказчика)

Дата и время проведения: 19-01-2017 09:31:00 [GMT +4 Самара] (по местному времени заказчика)

Сведения о заказчике(ах), с которым(и) заключается контракт

УЛЬЯНОВСКАЯ ТАМОЖНЯ

Сведения о предмете контракта

Полное наименование аукциона (предмет контракта): Оказание услуг по техническому обслуживанию рентгеннотелевизионных установок Ульяновской таможни

Начальная (максимальная) цена контракта: 120 000

Валюта контракта: Российский рубль

Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг: НаименованиеЦена за единицуОказание услуг по техническому обслуживанию рентгеннотелевизионных установок Ульяновской таможни120 000Итого:120 000Всего: Оказание услуг по техническому обслуживанию рентгеннотелевизионных установок Ульяновской таможни:1.00 УСЛ ЕД

Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта:

Контракт заключается после предоставления участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ. В случае непредоставления участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта. По государственному контракту участником электронного аукциона обеспечивается исполнение всех принятых им обязательств, в том числе уплата неустойки (штрафа, пени). Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям ст. 45 Федерального закона № 44-ФЗ и постановления Правительства РФ от 08.11.2013 N 1005 "О банковских гарантиях, используемых для целей Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", или внесением денежных средств на указанный Заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими Заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется Участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. В случае внесения денежных средств в качестве обеспечения исполнения государственного контракта участник электронного аукциона перечисляет предусмотренную сумму на следующий счет: Управление Федерального казначейства по Ульяновской области, ИНН 7303012819, КПП 732701001 Ульяновская таможня, р/с 40302810800001000001 в Отделение Ульяновск г. Ульяновск, БИК 047308001, л/счет 05681262310 в УФК по Ульяновской области. В случае если участником электронного аукциона применяется способ обеспечения исполнения контракта - предоставление банковской гарантии, в банковскую гарантию включае: Требование обеспечения исполнения контракта:

установлено: Размер обеспечения заявок участников:

1 200: Преимущества:

"Не установлены": Требования к участникам:

Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)Требования, предъявляемые к участникам электронного аукциона изложены в Приложении к извещению о проведении электронного аукциона и в разделе 12 документации об электронном аукционе. Перечень документов, которые должны быть представлены участниками электронного аукциона в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Федерального закона № 44-ФЗ: копия лицензии на осуществление деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности), выданная Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (подпункт 39 пункта 1 статьи 12 Федерального закона № 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности").: Ограничения участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя):

В данном электронном аукционе участниками закупки являются только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации.: Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами (согласно п.7 ч.5 ст.63 44-ФЗ):

В соответствии с п. 3 ст. 14 Федерального закона № 44-ФЗ, п.5 Перечня Постановления Правительства от 29.12.2015 № 1457.: Дополнительная информация:

Закупка не подлежит обязательному общественному обсуждению:

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Российская Федерация, Ульяновская обл, Чердаклинский р-н, международный аэропорт "Ульяновск-Восточный", корпуса № 1,61.

Сведения о требованиях, предъявляемых к предоставляемым товарам, работам, услугам

Подраздел: Документы

Документы, подтверждающие соответствие товаров, работ, услуг требованиям законодательства РФ[?]

[-] Законодательством РФ установлены требования к товару, работам, услугам

Аукционная документация

Проект государственного контракта ТО рентгены.doc

Документация.doc

Приложение к извещению.docx

Другие документы

Отсутствуют

Источник: etp.roseltorg.ru/1821774