Тендер (аукцион в электронной форме) 94-1821475 от 30.12.2016 94x1821475

Техническое обслуживание оргтехники

Класс 8.10 — Компьютеры и оргтехника

Класс 8.10.6 — Обслуживание и ремонт компьютеров, оргтехники

Регион 63 — Самарская обл.

Уровень заказчика — Федеральный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0,27

Общие сведения об электронном аукционе

Форма торгов: Электронный аукцион

http://www.roseltorg.ru

Номер редакции извещения: 1

Краткое наименование аукциона: оказание услуг по обслуживанию оргтехники и комплектующих

Реестровый номер аукциона: 0142300001216000628

Место проведения аукциона: Заявка на участие в закупке направляется оператору электронной площадки

Порядок подачи заявок: В соответствии с положениями части 1, 7, 8, 9 статьи 66 Федерального закона № 44-ФЗ: Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, получившими аккредитацию на электронной площадке. Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в таком аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных документацией о таком аукционе даты и времени окончания срока подачи на участие в таком аукционе заявок. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих части заявки, предусмотренные законом. Указанные электронные документы подаются одновременно. В течение одного часа с момента получения заявки на участие в электронном аукционе оператор электронной площадки обязан присвоить ей порядковый номер и подтвердить в форме электронного документа, направляемого участнику такого аукциона, подавшему указанную заявку, ее получение с указанием присвоенного ей порядкового номера.

Номенклатура заказа ОКПД2: [33.12.16.000] Услуги по ремонту и техническому обслуживанию офисных машин и оборудования, кроме компьютеров и периферийного оборудования;

Сведения об организаторе

Наименование организации: АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА СЫЗРАНЬ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

Местонахождение: 446001, Российская Федерация, Самарская обл, Сызрань г, ул СОВЕТСКАЯ, 96,

Почтовый адрес: Российская Федерация, 446001, Самарская обл, Сызрань г, ул СОВЕТСКАЯ, 96

Адрес электронной почты: torgiszr@yandex.ru

Номера контактных телефонов: 8-8464-331506

Контактное лицо: Галюк Елена Константиновна

Дата и время окончания срока подачи заявок на участие: 10-01-2017 09:00:00 [GMT +4 Самара] (по местному времени заказчика)

Дата и время окончания срока рассмотрения заявок на участие: 10-01-2017 23:59:00 [GMT +4 Самара] (по местному времени заказчика)

Дата и время проведения: 13-01-2017 09:40:00 [GMT +4 Самара] (по местному времени заказчика)

Сведения о заказчике(ах), с которым(и) заключается контракт

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА СЫЗРАНЬ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

Сведения о предмете контракта

Полное наименование аукциона (предмет контракта): оказание услуг по обслуживанию оргтехники и комплектующих

Начальная (максимальная) цена контракта: 265 000

Валюта контракта: Российский рубль

Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг: НаименованиеЦена за единицуоказание услуг по обслуживанию оргтехники и комплектующих265 000Итого:265 000Всего: оказание услуг по обслуживанию оргтехники и комплектующих:1.00 УСЛ ЕД

Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта:

в случае, представления предложения о цене контракта на 25 и более процентов ниже начальной (максимальной) цены контракта, предусмотренном статьей 37 Федерального закона № 44 - ФЗ, в размере 45 % от начальной (максимальной) цены Контракта на сумму 119 250, 00 (Сто девятнадцать тысяч двести пятьдесят) рублей 00 копеек. Обеспечение исполнения контракта предоставляется победите-лем электронного аукциона заказчику до подписания контракта. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. Факт внесения денежных средств в обеспечение исполнения муниципального контракта подтверждается платежным поручением с отметкой банка об оплате (оригинальной выпиской из банка в случае, если перевод денежных средств осуществляется при помощи системы "банк–клиент"). В соответствии с положениями части 3 статьи 70 Федерального закона № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" если в результате проведения электронного аукциона участником закупки, с которым заключается контракт, предложена цена контракта, которая на двадцать пять и более процентов ниже начальной (максимальной) цены контракта, контракт заключается только после предоставления таким участником обеспечения исполнения контракта в размере, превышающем в полтора раза размер обеспечения исполнения контракта, указанный: Требование обеспечения исполнения контракта:

установлено: Размер обеспечения заявок участников:

2 650: Преимущества:

"Не установлены": Требования к участникам:

Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)Требования к участникам в соответствии с ч. 1 ст. 31 Федерального Закона № 44-ФЗ (соответствие требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставку товара, выполнение работы, оказание услуги, являющихся объектом закупки) Не установлено.Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ): Ограничения участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя):

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ). Постановление Правительства РФ от 29.12.2015 г. № 1457 "О перечне отдельных видов работ (услуг), выполнение (оказание) которых на территории Российской Федерации организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, запрещено".: Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами (согласно п.7 ч.5 ст.63 44-ФЗ):

Установлен запрет в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2015 г. № 1457 "О перечне отдельных видов работ (услуг), выполнение (оказание) которых на территории Российской Федерации организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, а также организациями, контролируемыми гражданами Турецкой Республики и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турецкой Республики, запрещено": Дополнительная информация:

Закупка не подлежит обязательному общественному обсуждению:

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Российская Федерация, Самарская обл, Российская Федерация, 446001, Самарская обл., г. Сызрань, ул. Советская, 96

Сведения о требованиях, предъявляемых к предоставляемым товарам, работам, услугам

Подраздел: Документы

Документы, подтверждающие соответствие товаров, работ, услуг требованиям законодательства РФ[?]

[-] Законодательством РФ установлены требования к товару, работам, услугам

Аукционная документация

Документация об аукционе АЭ 367-16.zip

Другие документы

Отсутствуют

Источник: etp.roseltorg.ru/1821475