Тендер (аукцион в электронной форме) 94-1820728 от 30.12.2016 94x1820728

Едкий натр для радиозондирования атмосферы

Класс 8.4 — Химическая продукция, резина, пластмассы

Регион 14 — Саха (Якутия)

Уровень заказчика — Федеральный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0,94

Общие сведения об электронном аукционе

Форма торгов: Электронный аукцион

http://www.roseltorg.ru

Номер редакции извещения: 1

Краткое наименование аукциона: Едкий натр для радиозондирования атмосферы.

Реестровый номер аукциона: 0316100010516000053

Место проведения аукциона: Заявки на участие в аукционе принимаются Оператором электронной площадки, на которой будет проводиться аукцион.

Порядок подачи заявок: Для участия в открытом аукционе в электронной форме Участник закупки, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме. Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме подается в форме электронного документа и должна быть подписана в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 06.04.2011 г. № 63-ФЗ "Об электронной подписи". Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме направляется Участником закупки Оператору электронной площадки в форме 2 (двух) электронных документов. Указанные электронные документы подаются одновременно.

Номенклатура заказа ОКПД2: [20.13.25.111] Гидроксид натрия (сода каустическая);

Сведения об организаторе

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЯКУТСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ"

Местонахождение: 677010, Российская Федерация, Саха /Якутия/ Респ, Якутск г, УЛ ЯКОВА ПОТАПОВА, 8,

Почтовый адрес: РФ,Республика Саха (Якутия), 677010, г.Якутск, ул. Якова Потапова,8

Адрес электронной почты: omtoyugms@mail.ru

Номера контактных телефонов: 8-4112-353641

Контактное лицо: Смирнова Оксана Захаровна

Дата и время окончания срока подачи заявок на участие: 17-01-2017 17:30:00 [GMT +9 Якутск] (по местному времени заказчика)

Дата и время окончания срока рассмотрения заявок на участие: 20-01-2017 23:59:00 [GMT +9 Якутск] (по местному времени заказчика)

Дата и время проведения: 23-01-2017 09:27:00 [GMT +9 Якутск] (по местному времени заказчика)

Сведения о заказчике(ах), с которым(и) заключается контракт

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЯКУТСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ"

Сведения о предмете контракта

Полное наименование аукциона (предмет контракта): Едкий натр для радиозондирования атмосферы.

Начальная (максимальная) цена контракта: 935 550

Валюта контракта: Российский рубль

Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг: НаименованиеЦена за единицуЕдкий натр 288,75Итого:935 550Всего: Едкий натр :3240.00 КГ

Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта:

Заказчиком установлено требование обеспечения исполнения контракта, контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии срок действия которой должен превышать не менее чем на 30 календарных дней срок действия контракта или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством РФ учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, в размере обеспечения исполнения контракта, установленном документацией об открытом аукционе в электронной форме. Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в документации способов определяется участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно. Если участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, и заказчиком установлено требование обеспечения исполнения контракта, предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется. Срок и порядок предоставления обеспечения – после направления участнику, претендующему на заключение контракта, проекта контракта, участник обязан подписать контракт и приложить к нему документ об обеспечении обязательств по контракту на указанную сумму и в соответствии с требованиями Федерального закона № 44-ФЗ и условиями документации об аукционе. Заказчик оставляет за собой право проверить достоверность представленной участником информации и отказать в заключении контракта участнику в случае предоставления недостоверной информации, в том числе об обеспечении исполнения контракта. - В случае если, участником закупки, с которым заключается контракт, предложена цена контракта, которая на 25 (двадцать пять) и более процентов ниже начальной (максимальной) цены контракта, контракт заключается только после предоставления таким участником обеспечения исполнения контракта в размере, превышающем в полтора раза размер обеспечения ис: Требование обеспечения исполнения контракта:

установлено: Размер обеспечения заявок участников:

9 355,50: Преимущества:

"Не установлены": Требования к участникам:

Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)Требование в соответствии с п. 1 ч.1 ст.31 44 ФЗ: отсутствуют.Единые требования к участникам (в соответствии с частью 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)ОтсутствуютЕдиные требования к участникам (в соответствии с частью 2.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)ОтсутствуютЕдиные требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)отсутствие в предусмотренном Федеральным законом от 05 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О Контрактной системе" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки - юридическом лице, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки – юридического лица.Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)Участники закупки должны соответствовать требованиям, установленным ч.1 ст.4 Федерального закона от 24.07.2007г. № 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства РФ" и п.1 ст. 31.1 Федерального закона от 12.01.1996г. № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях".: Ограничения участия в определении поставщика (подрядчика, исполнителя):

Участники закупки должны соответствовать требованиям, установленным ч.1 ст.4 Федерального закона от 24.07.2007г. № 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства РФ" и п.1 ст. 31.1 Федерального закона от 12.01.1996г. № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях".: Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами (согласно п.7 ч.5 ст.63 44-ФЗ):

Отсутствуют: Дополнительная информация:

Закупка не подлежит обязательному общественному обсуждению:

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Российская Федерация, Саха /Якутия/ Респ, Якутск г, ул. Якова Потапова, д.8, склад.

Сведения о требованиях, предъявляемых к предоставляемым товарам, работам, услугам

Подраздел: Документы

Документы, подтверждающие соответствие товаров, работ, услуг требованиям законодательства РФ[?]

[-] Законодательством РФ установлены требования к товару, работам, услугам

Аукционная документация

Извещение едкий натр декабрь 2016 на 2017.doc

Документация едкий натр декабрь 2016 г. на 2017.doc

Другие документы

Отсутствуют

Источник: etp.roseltorg.ru/1820728