Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44508060 от 2025-12-03

Оказание организация лечебного питания

Класс 8.13.2 — Организация питания

Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 13.6, 13.6

Срок подачи заявок — 12.12.2025

Номер извещения: 0122200002525004808

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТП Газпромбанк

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru/

Размещение осуществляет: Уполномоченный орган КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

Наименование объекта закупки: Оказание услуг по организации лечебного питания

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503222000152001001162

Контактная информация

Размещение осуществляет: Уполномоченный орган

Организация, осуществляющая размещение: КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

Почтовый адрес: Российская Федерация, 680000, Хабаровский край, Хабаровск г, ул. Фрунзе, 71, каб. 512

Место нахождения: Хабаровский край, Хабаровск г, ул. Фрунзе, 71, каб. 512

Ответственное должностное лицо: Семенова А. С.

Адрес электронной почты: semenova_as@kkco.khv.ru

Номер контактного телефона: 7-4212-708910

Дополнительная информация: КГБУЗ "ККЦО". Место нахождения: Российская Федерация, 680042, Хабаровский край, Хабаровск г, Воронежское ш, Воронежское ш, Д. 164. Почтовый адрес:Российская Федерация, 680042, Хабаровский край, Хабаровск г, Воронежское ш, Д. 164. Телефон: 7-4212-708910. Адрес электронной почты: semenova_as@kkco.khv.ru Ответственное лицо: Семенова Анна Сергеевна.

Регион: Хабаровский край

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 03.12.2025 17:19 (МСК+7)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 12.12.2025 08:00 (МСК+7)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 12.12.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 16.12.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Максимальное значение цены контракта: 13 626 618,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252272102605527250100111620015629244

Информация об объекте закупки

Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да

В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?

- 56.29.19.000 - Услуги по организации лечебного питания (ХЗ диетический стол № 0) Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню Да Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер Да Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд Да - Условная единица - - 332,41 - 332,41

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОНКОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ - -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню Да Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер Да Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд Да Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки Да Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) Да Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия Да Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. Да - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню - Да - - - Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер - Да - - - Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд - Да - - - Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки - Да - - - Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) - Да - - - Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия - Да - - - Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. - Да - -

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню - Да - -

Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер - Да - -

Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд - Да - -

Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки - Да - -

Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) - Да - -

Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия - Да - -

Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. - Да - -

- 56.29.19.000 - Услуги по организации лечебного питания (ХЗд диетический стол № 0) Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню Да Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер Да Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд Да - Условная единица - - 184,67 - 184,67

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОНКОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ - -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню Да Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер Да Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд Да Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки Да Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) Да Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия Да Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. Да - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню - Да - - - Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер - Да - - - Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд - Да - - - Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки - Да - - - Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) - Да - - - Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия - Да - - - Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. - Да - -

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню - Да - -

Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер - Да - -

Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд - Да - -

Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки - Да - -

Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) - Да - -

Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия - Да - -

Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. - Да - -

- 56.29.19.000 - Услуги по организации лечебного питания (ЩД диетический стол № 1) Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню Да Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер Да Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд Да - Условная единица - - 592,42 - 592,42

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОНКОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ - -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню Да Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер Да Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд Да Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки Да Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) Да Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия Да Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. Да - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню - Да - - - Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер - Да - - - Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд - Да - - - Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки - Да - - - Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) - Да - - - Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия - Да - - - Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. - Да - -

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню - Да - -

Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер - Да - -

Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд - Да - -

Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки - Да - -

Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) - Да - -

Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия - Да - -

Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. - Да - -

- 56.29.19.000 - Услуги по организации лечебного питания (ОВДд диетический стол № 9) Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню Да Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер Да Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд Да - Условная единица - - 665,09 - 665,09

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОНКОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ - -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню Да Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер Да Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд Да Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки Да Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) Да Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия Да Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. Да - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню - Да - - - Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер - Да - - - Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд - Да - - - Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки - Да - - - Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) - Да - - - Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия - Да - - - Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. - Да - -

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню - Да - -

Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер - Да - -

Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд - Да - -

Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки - Да - -

Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) - Да - -

Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия - Да - -

Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. - Да - -

- 56.29.19.000 - Услуги по организации лечебного питания (ВБД диетический стол № 11) Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню Да Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер Да Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд Да - Условная единица - - 661,42 - 661,42

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОНКОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ - -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню Да Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер Да Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд Да Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки Да Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) Да Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия Да Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. Да - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню - Да - - - Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер - Да - - - Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд - Да - - - Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки - Да - - - Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) - Да - - - Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия - Да - - - Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. - Да - -

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню - Да - -

Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер - Да - -

Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд - Да - -

Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки - Да - -

Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) - Да - -

Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия - Да - -

Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. - Да - -

- 56.29.19.000 - Услуги по организации лечебного питания (ОВДс диетический стол № 7, № 10, № 5) Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню Да Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер Да Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд Да - Условная единица - - 672,39 - 672,39

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ОНКОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ - -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню Да Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер Да Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд Да Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки Да Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) Да Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия Да Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. Да - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню - Да - - - Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер - Да - - - Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд - Да - - - Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки - Да - - - Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) - Да - - - Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия - Да - - - Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. - Да - -

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Закупка продуктов питания, необходимых для приготовления готовых блюд в соответствии с перспективным меню - Да - -

Хранение продуктов, используемых для оказания услуг, в таре производителя, с соблюдением правил товарного соседства, норм складирования, сроков годности и условий хранения пищевых продуктов с использованием отдельных холодильных камер - Да - -

Приготовление готовых блюд по месту нахождения Исполнителя, с обеспечением производственного контроля качества, безопасности и пищевой ценности блюд - Да - -

Доставка готовых блюд осуществляется в таре (термосах, контейнерах) Исполнителя, до места нахождения Заказчика с использованием автотранспорта Исполнителя для перевозки пищевых продуктов, отвечающего требованиям к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, готовых блюд, при наличии у лиц, сопровождающих пищевые продукты в пути следования и выполняющих погрузку и выгрузку, санитарной одежды и личной медицинской книжки - Да - -

Тип (вид) питания: шестиразовое (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) - Да - -

Обеспечение температуры первого блюда на момент выдачи не ниже 75 градусов Цельсия, для второго блюда - не ниже 65 градусов Цельсия, холодные блюда и напитки не выше 14 градусов Цельсия - Да - -

Мытьё тары (термосов и контейнеров) Исполнителем с использованием собственных моющих средств. - Да - -

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Сведения о связи с позицией плана-графика

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503222000152001001162

Максимальное значение цены контракта: 13 626 618,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252272102605527250100111620015629244

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 14.02.2027

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 68 133,09 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок предоставления обеспечения заявки на участие в аукционе в соответствии со статьей 44 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и разделами 5 и 6 части I "Инструкция участникам"

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643080000002200, л/c 20226У79000, БИК 010813050, ОТДЕЛЕНИЕ ХАБАРОВСК БАНКА РОССИИ//УФК по Хабаровскому краю, г Хабаровск, к/c 40102810845370000014

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Хабаровский, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Уссурийская, д. 5

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению в соответствии с частью 3, частью 4 статьи 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и разделами 7 и 8 части I "Инструкция участникам"

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643080000002200, л/c 20226У79000, БИК 010813050, ОТДЕЛЕНИЕ ХАБАРОВСК БАНКА РОССИИ//УФК по Хабаровскому краю, г Хабаровск, к/c 40102810845370000014

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 14.02.2027

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru