Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44303648 от 2025-11-11

Закупка поставка продуктов питания: говядина охлажденная, субпродукты пищевые говяжьи охлажденные

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.91

Срок подачи заявок — 19.11.2025

Номер извещения: 0354300062425000172

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru

Размещение осуществляет: Заказчик БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОЛПНЯНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"

Наименование объекта закупки: Закупка на поставку продуктов питания: говядина охлажденная, субпродукты пищевые говяжьи охлажденные

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503543000624002000205

Номер типовых условий контракта: 1400700000520005

Предметом контракта является поставка товара, необходимого для нормального жизнеобеспечения в случаях, указанных в ч. 9 ст. 37 Закона 44-ФЗ: Да

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КОЛПНЯНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"

Почтовый адрес: 303410, ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н. КОЛПНЯНСКИЙ, КОЛПНА, ПГТ КОЛПНА, УЛ ПИОНЕРСКАЯ, Д. 3

Место нахождения: 303410, ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н. КОЛПНЯНСКИЙ, КОЛПНА, ПГТ КОЛПНА, УЛ ПИОНЕРСКАЯ, Д. 3

Ответственное должностное лицо: Потураева О. П.

Адрес электронной почты: k21326@yandex.ru

Номер контактного телефона: 7-48674-21326

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Орловская обл

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 11.11.2025 09:05 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 19.11.2025 10:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 19.11.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 21.11.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 914 533,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252571100087157110100102042040000244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026

Срок исполнения контракта: 17.02.2027

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 10.11.11.110 10.11.11.110-00000004 - Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина Категория Вторая - Килограмм - 1 300,00 - 674,00 - 876 200,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу обработки На кости Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Четвертина Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория Вторая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Описание Мускулатура развита менее удовлетворительно, формы туловища угловатые, лопатки заметно выделяются, бедра плоские, подтянутые, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, маклоки и седалищные бугры заметно выступают; отложения подкожного жира могут быть в виде небольших участков на седалищных буграх и пояснице Значение характеристики не может изменяться участником закупки Разделение Проводят по заднему краю тринадцатого ребра и соответствующему грудному позвонку Значение характеристики не может изменяться участником закупки Органолептические показатели Мясо свежее без постороннего запаха Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет Поверхность четвертины от светло-красного до темно-бордового. жир белый, желтоватый или желтый Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу обработки - На кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Четвертина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - Вторая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Описание - Мускулатура развита менее удовлетворительно, формы туловища угловатые, лопатки заметно выделяются, бедра плоские, подтянутые, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, маклоки и седалищные бугры заметно выступают; отложения подкожного жира могут быть в виде небольших участков на седалищных буграх и пояснице - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Разделение - Проводят по заднему краю тринадцатого ребра и соответствующему грудному позвонку - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Органолептические показатели - Мясо свежее без постороннего запаха - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет - Поверхность четвертины от светло-красного до темно-бордового. жир белый, желтоватый или желтый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Вид мяса по способу обработки - На кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Четвертина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Категория - Вторая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Описание - Мускулатура развита менее удовлетворительно, формы туловища угловатые, лопатки заметно выделяются, бедра плоские, подтянутые, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, маклоки и седалищные бугры заметно выступают; отложения подкожного жира могут быть в виде небольших участков на седалищных буграх и пояснице - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Разделение - Проводят по заднему краю тринадцатого ребра и соответствующему грудному позвонку - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Органолептические показатели - Мясо свежее без постороннего запаха - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Цвет - Поверхность четвертины от светло-красного до темно-бордового. жир белый, желтоватый или желтый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики установлены Заказчиком на основании данных позиции КТРУ, с целью уточнения потребности Заказчика, которые не противоречат действующему законодательству и не ограничивают конкуренцию, дополнено показателями, соответствующими ГОСТ.

- 10.11.20.110 10.11.20.110-00000001 - Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет Запах Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего - Килограмм - 100,00 - 383,33 - 38 333,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид субпродукта Печень Значение характеристики не может изменяться участником закупки Субпродукт в блоках Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид субпродукта - Печень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Субпродукт в блоках - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет - От светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид - Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Вид субпродукта - Печень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Субпродукт в блоках - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Запах - Свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Цвет - От светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Внешний вид - Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики установлены Заказчиком на основании данных позиции КТРУ, с целью уточнения потребности Заказчика, которые не противоречат действующему законодательству и не ограничивают конкуренцию, дополнено показателями, соответствующими ГОСТ

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Условия контракта

Номер типовых условий контракта: 1400700000520005

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Орловская, м.р-н Колпнянский, г.п. Колпна, пгт Колпна, ул Пионерская, д. 3, пищеблок

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: в соответствии с положениями ст. 96 Закона № 44-ФЗ

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643540000003200, л/c 802У8475000/ОБ, БИК 012202102, ОКЦ № 1 ВВГУ Банка России//УФК по Нижегородской области, г Нижний Новгород, к/c 40102810745370000024

Требования к гарантии качества товара, работы, услуги

Требуется гарантия качества товара, работы, услуги: Да

Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги: Остаточный срок годности говядины охлажденной должен составлять не менее 12 суток на дату приемки Товара Заказчиком. Остаточный срок годности печени замороженной должен составлять не менее 3 месяцев со дня приемки Товара Заказчиком.

Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара:

Требования к гарантии производителя товара:

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru