Тендер (аукцион в электронной форме) 44-30638577 от 2020-12-30

Оказание услуг по проведению бактериологических и санитарно-эпидемиологических исследований ...

Класс 8.21.4 — Медицинские и социальные услуги

Уровень заказчика — Региональный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.26

Общая информация

Номер извещения: 0372200227420000086

Наименование объекта закупки: Оказание услуг по проведению бактериологических и санитарно-эпидемиологических исследований с целью производственного контроля

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Заказчик САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ДОМ-ИНТЕРНАТ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА № 2"

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ДОМ-ИНТЕРНАТ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА № 2"

Почтовый адрес: Российская Федерация, 197110, Санкт-Петербург, УЛ ВЯЗОВАЯ, 13/ЛИТЕР А

Место нахождения: Российская Федерация, 197110, Санкт-Петербург, УЛ ВЯЗОВАЯ, 13/ЛИТЕР А

Ответственное должностное лицо: Ларина Т. В.

Адрес электронной почты: dvv-2@mail.ru

Номер контактного телефона: 7-812-2308835

Факс: -

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок: Значение соответствует фактической дате и времени размещения извещения по местному времени организации, осуществляющей размещение

Дата и время окончания подачи заявок: 11.01.2021 09:00

Место подачи заявок: Заявки на участие в аукционе направляются оператору электронной площадки по адресу электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.rts-tender.ru

Порядок подачи заявок: В соответствии с аукционной документацией

Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников: 11.01.2021

Дата проведения аукциона в электронной форме: 12.01.2021

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 259912.10 Российский рубль

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2020 год - Оплата за 2021 год - Оплата за 2022 год - Сумма на последующие годы

259912.10 - 0.00 - 259912.10 - 0.00 - 0.00

По кодам видов расходов

Российский рубль

Вид расхода - Всего: - Оплата за 2020 год - Оплата за 2021 год - Оплата за 2022 год - Сумма на последующие годы

244 - 259912.10 - 0.00 - 259912.10 - 0.00 - 0.00

Источник финансирования: Финансирование осуществляется из средств бюджета Санкт-Петербурга в соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26 ноября 2020 года № 549-114 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов" за счет субсидии, выделенной на финансовое обеспечение выполнения государственного задания. КБК: 892 1002 0320040440 611.

Идентификационный код закупки: 202781305432678130100100090300000244

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги: г. Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д. 13, литер А.

Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг: с даты заключения контракта по 01.12.2021. Услуги оказываются по заявке заказчика.

Объект закупки

Описание объекта закупки : Оказание услуг по проведению бактериологических и санитарно-эпидемиологических исследований с целью производственного контроля

Российский рубль

Наименование товара, работы, услуги по КТРУ - Код позиции - Характеристики товара, работы, услуги - Единица измерения - Количество - Цена за ед.изм. - Стоимость

Наименование - Значение - Единица измерения

Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение L.monocytogenes - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 955.00 - 3820.00

Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение КМАФАнМ - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 283.67 - 1134.68

Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение БГКП - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 266.67 - 1066.68

Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение парагемолитического вибриона - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 144.00 - 288.00

Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 773.67 - 1547.34

Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение L.monocytogenes - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 955.00 - 1910.00

Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение КМАФАнМ - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 283.67 - 567.34

Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение БГКП - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 266.67 - 533.34

Бактериологическое исследование рыбной продукции:Определение Staphylococcus aureus - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 245.33 - 490.66

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 1325.00 - 2650.00

Определение энергитической ценности (по факту) - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 2897.00 - 5794.00

Подсчет энергетической ценности (теория) - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 418.33 - 836.66

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 1127.00 - 2254.00

Определение нитратов - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 581.33 - 1162.66

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 526.33 - 1052.66

Определение достаточности термической обработки - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 677.00 - 1354.00

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 688.33 - 2753.32

Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 773.67 - 3094.68

Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение бактерий рода Proteus - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 222.33 - 889.32

Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение КМАФАнМ - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 283.67 - 1134.68

Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение БГКП - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 266.67 - 1066.68

Бактериологическое исследование готовой продукции:Определение Staphylococcus aureus - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 245.33 - 981.32

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований молочной продукции на определение жирнокислотного состава и растительных стеринов - 86.90.19.110 - - Штука - 8 - 1325.00 - 10600.00

Определение жирнокислотного состава жировых продуктов, молочной продукции - 86.90.19.110 - - Штука - 8 - 2881.00 - 23048.00

Определение растительных стеринов молочной продукции - 86.90.19.110 - - Штука - 8 - 5019.33 - 40154.64

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 688.33 - 1376.66

Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 1900.67 - 7602.68

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одна проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 799.67 - 3198.68

Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на Staphylococcus aureus - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 300.67 - 1202.68

Бактериологическое исследование воздуха помещений на ОМЧ - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 288.67 - 1154.68

Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 799.67 - 3198.68

Бактериологическое исследование смывов на стафилококк aureus - 86.90.19.110 - - Штука - 10 - 261.67 - 2616.70

Бактериологическое исследование смывов на БГПК с использованием среды КОДА - 86.90.19.110 - - Штука - 10 - 132.67 - 1326.70

Бактериологическое исследование смывов на БГПК с использованием универсальных сред - 86.90.19.110 - - Штука - 20 - 316.67 - 6333.40

Отбор почвы с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место - 86.90.19.110 - - Штука - 1 - 2077.00 - 2077.00

Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 1 - 554.33 - 554.33

Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 1 - 803.67 - 803.67

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 934.67 - 1869.34

Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) производственные помещения - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 664.33 - 1328.66

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 778.67 - 3114.68

Санитарно-гигиенические исследования и измерения факторов среды обитания. Инструментальные измерения. Измерение и расчет показателей микроклимата (1 точка) - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 557.67 - 2230.68

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (1 проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 789.00 - 1578.00

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (1 проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 671.00 - 1342.00

Отбор проб воды горячего водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на 1 объекте) - 86.90.19.110 - - Штука - 1 - 2388.67 - 2388.67

Отбор проб воды холодного водоснабжения с выездом на объект (до 5 проб на 1 объекте) - 86.90.19.110 - - Штука - 1 - 2279.33 - 2279.33

Краткий химический анализ горячей водопроводной воды - 86.90.19.110 - - Штука - 1 - 1401.67 - 1401.67

Краткий химический анализ холодной водопроводной воды - 86.90.19.110 - - Штука - 1 - 1781.00 - 1781.00

Исследования воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 887.67 - 1775.34

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно- химическим показателям (1 проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 1 - 789.00 - 789.00

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора из источников и систем централизованного холодного водоснабжения по микробиологическим показателям одна проба - 86.90.19.110 - - Штука - 1 - 671.00 - 671.00

Отбор проб воды из системы холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) - 86.90.19.110 - - Штука - 1 - 2279.33 - 2279.33

Краткий химический анализ холодной воды - 86.90.19.110 - - Штука - 1 - 1781.00 - 1781.00

Исследование холодной воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ - 86.90.19.110 - - Штука - 1 - 887.67 - 887.67

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку - 86.90.19.110 - - Штука - 3 - 934.67 - 2804.01

Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) производственные помещения - 86.90.19.110 - - Штука - 3 - 664.33 - 1992.99

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 778.67 - 3114.68

Инструментальные измерения. Измерение и расчет показателей микроклимата (1 точка) - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 557.67 - 2230.68

Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) - 86.90.19.110 - - Штука - 3 - 799.67 - 2399.01

Бактериологическое исследование смывов на стафилококк aureus - 86.90.19.110 - - Штука - 10 - 261.67 - 2616.70

Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред - 86.90.19.110 - - Штука - 20 - 316.67 - 6333.40

Отбор проб пищевых продуктов (более 5 проб) - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 1723.67 - 6894.68

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 12 - 1127.00 - 13524.00

Санитарно-химическое исследование круп:Исследование на афлатоксин В1 - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 2018.67 - 8074.68

Санитарно-химическое исследование круп:Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 2017.67 - 8070.68

Санитарно-химическое исследование круп:Исследование на токсичный элемент (1 элемент) - 86.90.19.110 - - Штука - 12 - 642.67 - 7712.04

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 688.33 - 2753.32

Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 773.67 - 3094.68

Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение дрожжей, плесени - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 239.33 - 957.32

Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение молочнокислых микроорганизмов - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 222.33 - 889.32

Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение БГКП - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 266.67 - 1066.68

Бактериологическое исследование молочной продукции:Определение Staphylococcus aureus - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 245.33 - 981.32

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 688.33 - 1376.66

Бактериологическое исследование мяса птицы:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 773.67 - 1547.34

Бактериологическое исследование мяса птицы:Определение L.monocytogenes - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 955.00 - 1910.00

Бактериологическое исследование мяса птицы:Определение КМАФАнМ - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 283.67 - 567.34

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 688.33 - 1376.66

Бактериологическое исследование яиц:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 773.67 - 1547.34

Бактериологическое исследование яиц:Определение БГКП - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 266.67 - 533.34

Бактериологическое исследование яиц:Определение КМАФАнМ - 86.90.19.110 - - Штука - 2 - 283.67 - 567.34

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 688.33 - 2753.32

Бактериологическое исследование мясной продукции:Определение ПКФ в.тч. Сальмонелл - 86.90.19.110 - - Штука - 4 - 773.67 - 3094.68

Итого: 259912.10 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Преимущества: Не установлены

Требования к участникам: 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ) 1. Наличие лицензии на осуществление медицинской деятельности.В перечень работ (услуг), составляющих медицинскую деятельность, должны входить работы (услуги) по: бактериологии; паразитологии; санитарно-гигиеническим лабораторным исследованиям. Требование установлено в соответствии с п.46 ч.1 ст. 12 Федерального закона от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» и п.3 Постановления Правительства РФ от 16 апреля 2012 г. № 291 "О лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково")". 2.Соответствие требованиям, установленным п.3-11 ч.1 ст.31 Федерального закона № 44-ФЗ. 2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ Отсутствие в предусмотренном Законом реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица.

Ограничения: Не установлены

Обеспечение заявок

Обеспечение заявок не требуется:

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта:

Размер обеспечения исполнения контракта: 25991.21 Российский рубль

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта: в соответствии с аукционной документацией

Платежные реквизиты: "Номер расчётного счёта" 40601810200003000000 "Номер лицевого счёта" 0251008 "БИК" 044030001

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Перечень прикрепленных документов: 1 АД_производственный_контроль.doc 2 Уведомление о прохождении контроля

АД_производственный_контроль.doc

Результаты контроля.pdf

Источник: zakupki.gov.ru