Тендер (аукцион в электронной форме) 44-30633419 от 2020-12-30

Выполнение работ по очистке вентиляционных каналов

Класс 8.9.26 — Климатическое и вентиляционное оборудование

Уровень заказчика — Региональный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.012

Общая информация

Номер извещения: 0372200120020000079

Наименование объекта закупки: Выполнение работ по очистке вентиляционных каналов в здании СПб ГБУЗ «Детская городская поликлиника №7»

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «ЕЭТП»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru

Размещение осуществляет: Заказчик САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 7"

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 7"

Почтовый адрес: Российская Федерация, 194291, Санкт-Петербург, УЛ КУСТОДИЕВА, 8/ЛИТ А

Место нахождения: Российская Федерация, 194291, Санкт-Петербург, УЛ КУСТОДИЕВА, 8/ЛИТ А

Ответственное должностное лицо: Смирнова О. В.

Адрес электронной почты: dgp7spb@mail.ru

Номер контактного телефона: 7-812-4176064

Факс: 4176064

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала подачи заявок: Значение соответствует фактической дате и времени размещения извещения по местному времени организации, осуществляющей размещение

Дата и время окончания подачи заявок: 14.01.2021 15:00

Место подачи заявок: Заявки на участие в электронном аукционе направляется оператору электронной площадки по адресу электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.roseltorg.ru/

Порядок подачи заявок: Подача заявок на участие в эл. аукционе осуществляется только лицами, зарегистрированными в единой информационной системе и аккредитованными на электронной площадке. Участник эл. аукц. направляет заявку на участие в аукц. в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени соответственно участника такого аукциона в соотв. с инструкцией по ее заполнению, указанной в документации об электронном аукционе. Участник эл. аукц. вправе подать заявку на участие в таком аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных документацией об электронном аукционе даты и времени окончания срока подачи на участие в эл. аукционе заявок, указанных в документации об эл. аукционе и извещении. Участник эл. аукциона вправе подать только одну заявку на участие в эл. аукционе. Заявка на участие в эл. аукционе должна состоять из двух частей. Типовая форма заявки утверждена постановлением Правительства от 05.11.2019 № 1401 "О типовых формах заявок на участие в электронных процедурах, закрытых электронных процедурах, требованиях к содержанию, составу, порядку разработки типовой документации о закупке и внесении изменения в дополнительные требования к операторам электронных площадок, операторам специализированных электронных площадок и функционированию эл. площадок, спец-ых электронных площадок»

Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников: 15.01.2021

Дата проведения аукциона в электронной форме: 18.01.2021

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 11833.33 Российский рубль

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2020 год - Оплата за 2021 год - Оплата за 2022 год - Сумма на последующие годы

11833.33 - 0.00 - 11833.33 - 0.00 - 0.00

По кодам видов расходов

Российский рубль

Вид расхода - Всего: - Оплата за 2020 год - Оплата за 2021 год - Оплата за 2022 год - Сумма на последующие годы

244 - 11833.33 - 0.00 - 11833.33 - 0.00 - 0.00

Идентификационный код закупки: 202780204638778020100100180880000000

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги: СПб ГБУЗ «Детская городская поликлиника №7», СПб, ул. Кустодиева, д.8, лит.А

Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг: Период выполнения работ – с момента подписания контракта Сторонами по – 31.05.2021 г. (1раз в период выполнения работ, по заявке Заказчика) Срок выполнения работ: в течение 30 календарных дней с момента поступления заявки от Заказчика (по телефону, факсу, электронной почте), в соответствии с Приложением №1 (Техническое задание) к контракту.

Объект закупки

Описание объекта закупки : в соответствии с документацией об электронном аукционе

Российский рубль

Наименование товара, работы, услуги по КТРУ - Код позиции - Характеристики товара, работы, услуги - Единица измерения - Количество - Цена за ед.изм. - Стоимость

Наименование - Значение - Единица измерения

Выполнение работ по очистке вентиляционных каналов в здании СПб ГБУЗ «Детская городская поликлиника №7» - 81.22.13.000 - - Штука - 1 - 11833.33 - 11833.33

Итого: 11833.33 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Преимущества: Не установлены

Требования к участникам: 1 Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ) Требования установлены в соответствии с п.12.2.1-12.2.10 раздела 12 документации об электронном аукционе 2 Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (ч.1.1 ст.31)

Ограничения: 1 Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций Участниками закупки могут быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации. Участники закупки обязаны декларировать в заявках на участие в аукционе в электронной форме свою принадлежность к субъектам малого предпринимательства или социально ориентированным некоммерческим организациям. Указанная декларация предоставляется с использованием программно-аппаратных средств электронной площадки.

Обеспечение заявок

Обеспечение заявок не требуется:

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта:

Размер обеспечения исполнения контракта: 10.00%

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта: Победитель эл. аукц. размещает. в единой информационной системе документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта и подписанный усиленной эл. подписью указанного лица одновременно с проектом контракта, подписанный лицом, имеющим право действовать от имени победителя такого аукциона. Размер обеспечения исполнения контракта устанавливается от цены, по которой в соответствии с Законом заключается контракт Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением: - банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Закона; - внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. При проведении эл. аукц. в соотв-вии с п.1 ч.1 ст. 30 Закона, участник эл. аукц. с которым заключается контракт по результатам эл. аукциона освобождается от предоставления обеспечения исполнения контракта, в том числе с учетом положений ст. 37 Закона, в случае предоставления таким участником эл. аукциона информации, содержащейся в реестре контрактов, заключенных заказчиками, и подтверждающей исполнение таким участником (без учета правопреемства) в течение трех лет до даты подачи заявки на участие в закупке трех контрактов, исполненных без применения к такому участнику неустоек (штрафов, пеней). Такая информация представляется участником эл. аукциона до заключения контракта в случаях, установленных Законом для предоставления обеспечения исполнения контракта. При этом сумма цен таких контрактов должна составлять не менее начальной (максимальной) цены контракта, указанной в извещении и документации об аукционе. Способ обеспечения исполнения контракта, определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно .

Платежные реквизиты: "Номер расчётного счёта" 40601810200003000000 "Номер лицевого счёта" 0501010 "БИК" 044030001

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Перечень прикрепленных документов: 1 Аукционная_документация_новая.docx 2 Уведомление о прохождении контроля

Аукционная_документация_новая.docx

Результаты контроля.pdf

Источник: zakupki.gov.ru